Testimonial

  • 100% aman, barang pasti sampai di tujuan (Lihat bukti pengiriman TIKI JNE dan Kumpulan Testimonial )
  • Garansi 1 minggu (terhitung sejak barang diterima pelanggan) bila barang yg terkirim ada cacat (lecet, retak, mesin mati)*
  • Foto yg di pajang adalah foto yg dipotret langsung dr produk yg kami jual
  • Barang Ready Stok bukan sistem Pre Order

*syarat & ketentuan berlaku

  • 100% aman didukung dgn bukti pengiriman resi TIKI JNE dan Kumpulan testimonial
  • Situs penipuan tdk akan sering2 meng-update website dgn foto produk baru
  • Situs penipuan tdk akan menggunakan no HP no cantik , krn biasa nya pelaku akan mengganti no HP
  • Harga produk yg dijual tdk sebanding dgn waktu & biaya utk membuat website ini beserta isinya (ribuan foto produk yang ditambahkan dan update secara berkala)


Bukti Pengiriman (No Resi)

Lacak status pengiriman barang secara online (klik tautan dibawah ini)

13/11/2014, Resi CGK4S01019175014 CAROL
14/11/2014, Resi CGK4S01021626214 LORY TUAHTA (PAKET YES)
14/11/2014, Resi CGK7Y01249523014 SURYANINGRUM SH ***
17/11/2014, Resi CGK4S01027007214 ROSSY ROSNAWATI
17/11/2014, Resi CGK4S01027046414 FIRMAN THANTHAWI
17/11/2014, Resi CGK4S01027036614 RAMZI +A
17/11/2014, Resi CGK7Y01254444314 ADE SUTANTO
17/11/2014, Resi CGK4S01027056214 AGUS
18/11/2014, Resi CGK4S01031196614 SANDITYA KHARISMA
18/11/2014, Resi CGK4S01031186814 JOKO PURNOMO
19/11/2014, Resi CGK7Y01261704614 DENI MARDIANA
19/11/2014, Resi CGK4S01034017714 IWAN AFRIDA KUSUMA
19/11/2014, Resi CGK4S01034017714 IWAN AFRIDA KUSUMA
20/11/2014, Resi CGK4S01037563814 WIYOKO ***
20/11/2014, Resi CGK7Y01263473814 YUGO
21/11/2014, Resi CGK4S01040077514 ILHAM DJIDO
22/11/2014, Resi CGK4S01042793714 JOKO SANTOSO
24/11/2014, Resi CGK4S01046116514 DYON ANGKY
24/11/2014, Resi CGK7Y01270683514 ALAM DANU ANGGODO (PAKET YES)
24/11/2014, Resi CGK7Y01270405914 WIDJANARKO
24/11/2014, Resi CGK4S01046095314 LESIE (PAKET YES)
24/11/2014, Resi CGK4S01046126314 SADANSIH
25/11/2014, Resi CGK7Y01273493214 MUHADIR
25/11/2014, Resi CGK7Y01273543814 KRISNO
25/11/2014, Resi CGK7Y01273543814 KRISNO
25/11/2014, Resi CGK7Y01273563414 SUJARMAN
25/11/2014, Resi CGK4S01050407114 Juliana Josephine
26/11/2014, Resi CGK4S01053594014 SARI PUTRA HARAHAP SH
26/11/2014, Resi CGK7Y01276572314 PETER LEE
27/11/2014, Resi CGK4S01057116014 HERU SANTOSO +A
27/11/2014, Resi CGK7Y01279920814 HERU SANTOSO
27/11/2014, Resi CGK7Y01279950214 RIZKY SUTISNA

Sebagian no resi tidak ditampilkan diatas. Bagi pelanggan yg mau cek no resi, silahkan gunakan fasilitas cek no resi disini

No Resi terhubung langsung dengan JNE untuk melihat status pengiriman sudah sampai mana

Bukti Pengiriman Resi TIKI JNE Bukti Pengiriman Resi TIKI JNE

Bukti Pengiriman Resi TIKI JNE

Thanx buat semua yang sudah mengisi testimonial, via website maupun via email, very appreciate it :) Customer Puas, Kami pun Senang! :)


TESTIMONIAL PELANGGAN YG PUAS

Menampilkan 1 – 40 dari Semua Testimonial

From Ramadhansyah (anaka*****@gmail.com )
lbh dr 1 minggu via web
anda jangan ragu lg,,ini bukti nya,, sy ja yg d ACEH TAMIANG ja nyampek barang nya tunggu 4 hr,eeh jam nya langsung melingkar d lengan xixixixi,,tunggu pa lagi yg berjwa laki2,, belanja d jam tangan online.com,,gak usah ragu yg pasti,,jam nya semua nya OK punyak….


 

From TAUFIK (ophusc******@ymail.com | profil)
lbh dr 1 minggu via web
seneng banget bisa belanja di jamtangan-online.com. harga yang cukup bersahabat, pelayanan yang baik dan barang sesuai dengan gambar yang ada di web. pokoknya web ini bisa jadi refrensi buat teman-teman saya. sekali lagi thanks buat jamtangan-online semoga makin sukses.

TAUFIK – MAKASSAR


 

From ninuk (ninukk*****@yahoo.com.au )
lbh dr 1 minggu via web
makasih gan, jam nya dah nyampe, walaupun sempat terjadi insiden di JNE, dan saya sempet berpikir yang macam2, akhirnya jam ini sampai dengan selamat, semoga sukses selalu, dan mempertahankan kejujurannya dalam berbisnis online.


 

From ari komara (axL_N*****@rocketmail.com | profil)
lbh dr 1 minggu via web
barang sudah di terima dengan selamat dan memuaskan..
kamsahamnida gan ^^


 

From Pedri Haryadi (ala_p****@yahoo.com )
lbh dr 1 minggu via web
Makasih kirimannya udah nyampe gan. Secara nyampenya barang cepet banged, jumat sore barang dikirim sabtu sore barang udah di tangan ane. Ke-khawatiran ane di awal-awal waktu transfer (cz takut situs penipuan gitu gan) ke-bayar banged pas nerima n liat kualitas jamnya yang OK punya–melebihi harapan. Langsung ane rekomendasiin ke temen-temen nih saking puasnya. Jam tangan online pelayanannya apik bgd, buat ane ini udah masuk ke kriteria service excellent gan.. hehe,
Thx so much ^ ^ (08978522666)


 

From Nasir (kui***@yahoo.com )
lbh dr 1 minggu via web
Sudah saya terima barangnya Om siang tadi, Makasih banyak ya Om… :)


 

From Reza S (rezha_*****@yahoo.com )
lbh dr 1 minggu via web
barang udah sampe gan. clear, safety and fast. cara ngeliat no resi nya juga keren. recomended seller deh (y) (y) (y) ditunggu boomsale nya juga :D
yang lain semakin ketinggalan hehe


 

From zaenal abidin (zaenalabi********@yahoo.com )
lbh dr 1 minggu via web
mantab gan, barang nyampai dengn selamat gak kurang apa2, sama sesuai pesanan.mksih ya gan…………


 

From ahmadi irawan (ahmadya*******@gmail.com )
lbh dr 1 minggu via web
terima kasih jam tangan online, pesanan saya sudah saya terima, awalnya memang saya harap2 cemas, apakah pesanan saya akan sampai atau tidak, karena ini pertama kali saya belanja online, saya beranikan diri untuk belanja online di jam tangan online ini, setelah saya analisa dari segala aspek, saya meyakinkan diri, kalau belanja online di jam tangan online ini bukan penipuan, terima kasih jam tangan online, saya sangat puas dengan barang yang saya terima.


 

From Reza Saparenggan (rezasapa*******@yahoo.com )
lbh dr 1 minggu via web
Ok gan barang udah nyampe nie…
barusan malam ini…

saya kira ini penipuan soalnya barang datangnya lama bangets gan sorry gan ane dah curiga nie tapi saya puasss belanja di jamtangan-online.com semoga tambah sukses deh buat adminnya dan nnti kapan2 saya pesan lagi yua gan…
terima kasih….


 

From Briptu Lut_V -28 (lutfie*****@yahoo.co.id )
lbh dr 1 minggu via web
Mksh Mas Bro,,,
jam tangannya udah ane terima,,sesuai dengan foto yg ane pesen…
gak nyangka cepet banget sampenya,,,pdhal pesen baru hri Rabu eeehh hri Kamis siang udah sampe…
puuuuuuaaasss bangeeeett dg barangnya,bagus-bagus …. :) ;)
FOUR THUMBS UP 4 U (y) (y) (y) (y)
(Luthfi_Palembang-082373371988)


 

From Nur azmi yusri (azmiy****@gmail.com )
lbh dr 1 minggu via web
thks gan barangnya udah masuk sesuai dengan iklannya


 

From Ardiansyah (ardians******@rocketmail.com )
lbh dr 1 minggu via web
sbg org yg baru pertama kali belanja di Online Shop, Gw Puas bgt Gan…barang sama keren kyk difoto,, Pengiriman pun cepet 1hr lgsg dtg drmh…
bakal Gw bwt langganan nih lapak :D
Thanks ya www.jamtangan-online.com
GBU.


 

From Iskandar (cv.rexin*******@yahoo.com | profil)
lbh dr 1 minggu via web
Ngirimnya Hari Minggu barang datangnya hari rabu cepet banget pdhal ke belitung. Pkoknya yg beli jam tangan di sini jangan ragu ragu deh disini 100 % asli. BEST SELLER deh pokoknya hehehe…
Sukses Deh buat www.jamtangan-online.com


 

From Tiant (ctblack*******@gmail.com )
lbh dr 1 minggu via web
Tq gan barang udah sampai dan sdh dtrima dengan cpt ternyata…josss…
istimewa barangnya gan..


 

From Fridy Jazuli R (fr1e***@yahoo.com )
lbh dr 1 minggu via web
Barang sdh nyampe di Banjarmasin gan..
Pertama kali belanja disini, ada rasa puas terhadap pelayanannya..


 

From FRIE (friesu******@yahoo.com )
lbh dr 1 minggu via web
Jam Tangan Casio MTP-1141 nya udah nyampe yah gan…
Recomend dhe buat yang mao beli jam online :)


 

From Muhammad Ady Rahman (adyr***@yahoo.com )
lbh dr 1 minggu via web
Mantab Luar Biasa !!
Setelah saya survei2, dan saya cari tahu.. Saya pun menjadi yakin utk membeli jam tangan di www.jamtangan-online.com ini..
Malamnya saya langsung saja kirim pesan melalui sms, di balas dengan cepat, Besok harinya tanpa ragu-ragu, saya langsung transfer uang sbg tanda jadi utk pembelian jam tangan itu..
dan pengirimanyna pun cepat.. 2 hari setelah pemesanan sudah sampai di rumah saya (Samarinda Kalimantan Timur).. Luar Biasa !!

Salam,

Ady


 

From hartoyo (hartoyo_*******@yahoo.co.id )
lbh dr 1 minggu via web
assalam mualaikm wr wb, terima kasih atas kerjasamanya yang baik dari jam tangan online, saya termasuk new customer yang puas atas pelayanannya, barang sudah diterima dalam keaadan baik, pesan hari sabtu dan sampai pada hari selasa, meski rumahnya jauh dan pelosok, awalnya saya ragu untuk bertransaksi online namun akhirnya keraguan hilang pada saat cek no resi, dan akhirnya barang pesanan sampai di rumah. semoga barokah usahanya semakin lancar. sekali lagi terima kasih gan :D . wassalam mualaikum wr wb


 

From Edwan Lengkong (edwan_le********@yahoo.com )
lbh dr 1 minggu via web
Gan barang udah nyampe cmn 2 hari ke Timika. barang sesuai dengan gambar, dan mulus. thx juga ya gan untuk G-shock nya yang udah di kasih kesempatan untuk di tukar lagi .. pokok nya Jam Tangan-online Jempol deh ;)
thx alot ya gan. succes selalu ya buat Jam Tangan-online :)
slm dari Timika, PAPUA


 

From Ram Morang (raml***@krakatauposco.co.id )
lbh dr 1 minggu via web
Pesanan datang tepat waktu dan dalam kondisi BAGUS.
Puas belanja dan harga miring, terus pelayanan OK.
Ngak ragu ntar” mesan lagi


 

From Wit Dwilaksono Nugroho (ilax***@yahoo.co.id )
lbh dr 1 minggu via web
Terimakasih mas brng sdh sampai seperti pesanan


 

From Najmi (najmi.se********@gmail.com )
lbh dr 1 minggu via web
Responnya Cepet banget, Padahal ane mesen udah tengah malem jam 23.00.,langsung di respon sms ane jam 01.00 pagi.
Terpercaya buktinya Barang nyampe dengan selamat.,

Agannya Ramah, ane tanya2 di jawab dengan baik.
Barang nya Ok Bangeeeets.,Persis kaya di website. Mantap.,

Ok deh gan segitu dulu testi ane Makasih gan,… SUKSES SELALU


 

From Ahmad Zainurrochman (ahmed*****@yahoo.com )
lbh dr 1 minggu via web
hola sist,jam tangan code JCS ORI WR-H sudah sampai yah.produknya bagus sekali sesuai dengan request,very comfort perfecto.product datang sesui dengan waktu,pokoknya gak nyesel dech.for the next order i will contact you again.
thank’s


 

From rahmad suwandi (wandhy_*******@yahoo.com )
lbh dr 1 minggu via web
Barangx sesuai bnged sama yg d wallx… Cpet JG nyampe gak nyesel and Ğàáªǩ‎​ Tkut lgi order n pesan jam di Jam Tangan-Online.com… Thank’s bged buat Jam Tangan-online.com….


 

From Asep *Ewayuki (dkcr***@gmail.com )
lbh dr 1 minggu via web
Mantap gan…
Barang nya dah sampai dengan mulus (walau sempat macet gara2 banjir) hahha..
Fast respon jg… tadi nya rada bingung ngatur waktu, tgl, dll,.. skrng dah bisa..
thanks gan… :D


 

From Andre (andre.su********@Gmail.com )
lbh dr 1 minggu via web
thanks sist, barang udh sampai di rumah
gak ragu lagi kalau mau belanja di jamtangan-online.com :) :)

From hari purwanto (hari****@gmail.com )
lbh dr 1 minggu via web
MAKASIH BANYAK, 2 BUAH JAM SUDAH SAMPAI DI AMBON DENGAN KONDISI MULUS DAN SANGAT MEMUASKAN

From Harriz (jejak*****@yahoo.com )
lbh dr 1 minggu via web
Jam tangan sampai tepat waktu, barang sesuai pesanan dan prosesnya cepat serta packing yang rapi .. terima kasih

From Da’iyki (www.iz*****@gmail.com )
lbh dr 1 minggu via web
awalnya ane ragu + bgt ama agan yg satu ni.tp stelah brang dteng,smua brubah,sneeeng bgt.brang 1005 ssuai dg yg dgambar,pkoknya TOP dah..yg lbh mngherankan,sabtu order eh,senin dh nympe denpasar…sukses slalu ya

From Nicolas Pabela (e.nic****@ymail.com )
lbh dr 1 minggu via web
Terimakasih pesanan saya udh saya terima, kondisi barang sangat bagus.. Sama seperti diphotonya..
Saya puas sudah order jam di www.jamtangan-online.com karena terbukti aman dan spesifikasi jam yg ditawarkan mmng terbukti benar dgn kenyataanya :) .

Smga smkin sukses dgn bisnis online-nya yah :)

Salam
Nicolas Pabela

From ali ahmadi (aliahm******@gmail.com )
lbh dr 1 minggu via web
jam udh nyampe dg slmt….3X belanja d toko ini pelayanan sangat memuaskan,hatur nuhun jamtangan-online.com

From Ari (arix****@yahoo.com )
lbh dr 1 minggu via web
Terima Kasih, Jam Sudah saya terima dalam kondisi mulus.
sudah 2x saya beli di sini, dan saya merasa sangat puas.

From primanita (primafi******@gmail.com )
lbh dr 1 minggu via web
terimakasih banyak… barangnya sudah sampai tujuan dengan kondisi baik .. saya puas sekali

From Pedri Haryadi (pedri.h******@gmail.com )
lbh dr 1 minggu via web
Makasih kirimannya udah nyampe gan. Secara nyampenya barang cepet banged, jumat sore barang dikirim sabtu sore barang udah di tangan ane. Ke-khawatiran ane di awal-awal waktu transfer (cz takut situs penipuan gitu gan) ke-bayar banged pas nerima n liat kualitas jamnya yang OK punya–melebihi harapan. Langsung ane rekomendasiin ke temen-temen nih saking puasnya. Jam tangan online pelayanannya apik bgd, buat ane ini udah masuk ke kriteria service excellent gan.. hehe,
Thx so much

From Galeh Septian (galeh.s******@gmail.com )
lbh dr 1 minggu via web
Wah barang udah datang gan, cepat nih, 1 hari sampe di Malang.
Koleksi Bvlgari banyakin donk.
Thanks

From ivan (iamisher*******@gmail.com )
lbh dr 1 minggu via web
Baang dah nyampe drngan selamat…terima kasihh

From Acep Ghozali (godzhi*****@gmail.com )
lbh dr 1 minggu via web
Thanks … barang dah nyampe.. foto ma barangx sama. Recomended seller lah :thumbup

From Hendra Eka Saputra (hendraeka********@yahoo.co.id )
lbh dr 1 minggu via web
Walaupun semula agak ragu karena smsnya kok ga dibales2 (padahal ane kirim jam 8 malem), tapi alhamdulillah kebayar dengan cepatnya pengiriman sama barang sesuai sama pesanan, soalnya buat kado istri, klo telat khan malu2in, hehehehe, pokoknya mantab dah, terima kasih jam tangan-onlne…

Nb: mau tanya untuk hoops itu setel jamnya gmn y?

From Rochmat septianto (rochmat.s********@gmail.com )
lbh dr 1 minggu via web
Saya ucapkan terima kasih u/ JamTangan-Online.com.orderan saya G-SHOCK PROTECTION GS PRO DG-H delivery dengan selamat tanpa cacat dan sangat MEMUASKAN!
JamTangan-Online.com benar2 toko online TERPERCAYA :)

From agung prasetiyo (agung****@gmail.com )
lbh dr 1 minggu via web
thankz boz,,
barang dah nempel ditangan,,
proses cepat, barang super keren,.
jadi makin uhuuyy penampilan ane,.
hehehe,,
jamtangan-online jos deh pokoknya




Switch to our mobile site