Jam Tangan Tag Heuer Automatic SB

228

Tag Heuer Automatic Steel SB

Harga: Rp. 399.000,- (With BOX)

Kondisi: Baru

Kualitas: KW 1

Gender: Cowo

Fitur: Tali rantai hitam (steel full black), automatic (tanpa baterai), chrono (fungsi), hari, tanggal (semua fungsi),

Diameter Bulatan: 4,2 cm


*Hemat ongkos kirim, 1 kg bisa muat s/d 4 jam tangan = 1x ongkir

*Min. pembelian 1 buah - Lama pengiriman 1-2 hr ke jabodetabek, 2-5 hr ke area lain (tergantung jarak)

Garansi 1 minggu untuk semua produk jam tangan*
*kondisi barang seperti semula & blm dimodifikasi - *syarat & ketentuan berlaku



Gambar difoto langsung dr produk (Ready Stok)



Jam Tangan Tag Heuer Automatic SB

Jam Tangan Tag Heuer Automatic SB (Kode: JTAG SB S03H)

Jam Tangan Tag Heuer Automatic SB

Jam Tangan Tag Heuer Automatic SB (Kode: JTAG SB S03H)

*Jam tangan automatic (tanpa baterai), kl lama ga dipake (tidak ada gerakan) maka jarum jamnya berhenti gerak. Cara menyalakan kembali dgn memutar tombol ke arah atas kira” 10 kali putaran dan jarum jam akan bergerak lagi.





You might like:






Rekomendasi kategori lain:



SMS 0878.7199.7999 - Email info@jamtangan-online.com

From Irfan Nugraha: Thanx jamtangan – online….pesenan saya JAM Swiss army HS23 udah nyampe…barang yang datang sesuai dengan pesenan…..saya puas berbelanja di jamtangan-online………………..saya seneeeeeeengg bgt gan…… belanja online yg bisa dipercaya lah pokonya mah… T.O.P.B.G.T


Q. Bagaimana sy bisa yakin kalau ini bukan penipuan? (more..)

★ Belanja di JamTangan-Online.com 100% aman didukung dgn Testimonial Pelanggan yang Puas dan Bukti No Resi pengiriman hari ini (di-update setiap hari)

No Resi adalah no bukti pengiriman paket TIKI JNE yg bisa dicek langsung di website TIKI JNE

★ Harga produk yg dijual tdk sebanding dgn waktu & biaya utk membuat website ini
★ Situs penipuan tdk akan sering2 meng-update website dgn foto produk-produk baru
★ Situs penipuan tdk akan menggunakan no HP no cantik , krn biasa nya pelaku akan mengganti no HP

Q. Sy blm punya rekening / ATM, cara bayar bgmn ? (more..)

A. Selain transfer, pembayaran bs via setoran tunai ke bank atau titip ortu/kakak/sodara :) Lihat info detil

Q. Alamat tokonya dimana? (more..)

A. ga ada toko gan, penjualan hanya via online, ga bisa COD / bayar di tempat / ketemuan :) Lihat testimonial disini

Q. Brp ongkos kirim? (more..)

A. Mau dikirim ke kota apa bro/sis ? bs cek ongkos kirim disini

Q. Brg sampai brp lama? (more..)

A. Brg sampai kira" 1-2 hr utk area Jabodetabek + Bandung, dan 2-4 hr utk kota lain

Q. Sms blm dibales / sudah pesan via sms tp blm dikonfirmasi ? (more..)

A. Mgkin lagi rame, pasti dibales kok, harap maklum ^_^


  • amran

    thx gan, barangnya dah sampe yg ini,

    tolong ajarin donk, yg kanan, kiri ama yg bawah itu apanya ?

  • Oon_best

    info nya boss…mending yg mana bos…antara Rolex Steel Black SB (Kode: JRLX SB01H) & Tag Heuer Automatic Steel (Kode: JTAG SLR S03H). dan tebal tipis nya beda ya..kira2… yg otomatis ama yg pake batrey,awet mana..mo pesan.. masih bingung..piliannya banyak..keren2…..mohon infonya…..THX

  • Ayaz

    bedanya ori kw1 dan kw , apa aja , trus kalo buatan negara mana .. , thx

  • Ayaz

    punya detail jam tangan BVLGARI , otomatik , rantai .. harganya sekalian , bos ..
    untuk KW1{ biasanya buatan negara mana ?}

  • Satriavizar

    bos ongkir ke bandung selatan brp ?

    • Anonymous

      ke bandung 8rb gan :)

  • Chairil_noerdin

    Kalau mau beli langsung harus kemana yaa Pak? terima Kasih

  • didik

    jam tangan TAG HUERE nya yg harga Rp 399000 yg tipe apaan nih? harganya beda beda nggak?

    • Anonymous

      yg di halaman ini harganya sama semua gan :)

  • Killmach

    entut,..!!!

  • Anonymous

    Belanja di JamTangan-Online.com 100% aman. Lihat testimonial: http://www.jamtangan-online.com/testimonial

  • desam

    ini barang original?

    • Anonymous

      bukan ori gan

  • Anonymous

    testimonial di kami diisi oleh pelanggan bukan di copy paste gan, coba aja agan isi akan muncul di halaman testimonial

  • Anonymous

    Belanja di JamTangan-Online.com 100% aman. Lihat testimonial: http://www.jamtangan-online.com/testimonial

  • emka

    barangx sampe gan..ini emang betul2 bisa dipercaya..

  • Ansof73

    gan …. ada rekening BNI ?

    • Anonymous

      dari BNI bisa ke Mandiri via ATM Bersama gan :)

  • Amien

    bos mau tanya nich yg couple dan automatic ada ndak yach ? trims info nya

    • Anonymous

      blm ada gan..

  • Anonymous

    bukan asli gan

  • Akhmad Hafis

    gw dah pesan gan 2
    JRLX SB01H sama JCK 12H
    kok gk ada balasan sech gan.

    Thanks

  • Samkurniawanj

    kalo boleh barng dikirim dulu & bayar ditempat ga apa

  • Ame_fauzan_11

    Ada Barang Ada Uang…Kalo Katalog doank ane juga bisa…download dari gambar orang punya

  • Abirajwa

    Bos Gw Tanya ko ga dijawab jawab sebenernya ini beneran apa ngga sich? Katanya bisa bisa Affiliasi gimana caranya? Tokonya aja ga boleh tau, tata caranya ga dijelasin, sms juga ga di bales apalagi tlp…. Coba Tokonya juga Riil kan lebih enak ga banyak orang prasangka, mungkin mereka yang command disini juga banyak yang minat tapi lihat alamatnya secret banget jadinya pada ill fell

    • Anonymous

      semua sms pasti dibales gan :) kl kadang agak lama harap maklum karena masih dlm antrian, di proses satu2 sms nya, kami ga ada toko gan, penjualan hanya via online :) Belanja di JamTangan-Online.com 100% aman. Lihat testimonial: http://www.jamtangan-online.com/testimonial

  • buddy

    boss..klu barang palsu jgn bilang KW 1…
    lagian barang aancur djual…
    yg gituan bnyak tu d kota medan boss….

  • pembeli

    jangan berprasangka buruk ama org bro ” emang barang bukan ori tapi cukup bagus n pesanan ane dikirim sesuai dgn pesanan ” maaf bro ini bukan promo, ane uda beli emang benar barang dikirim

    • Anonymous

      thanks bro utk klarifikasi dan komentar positifnya :)

    • Anonymous

      thanks bro utk klarifikasi dan komentar positifnya :)

  • jascha63

    perhatian untuk semua, mungkin pedagang tidak bermaksud menipu, tapi satu hal yg saya dapatkan dari jam tangan KW1 adalah barang sama sekali berbeda dengan gambar yg di iklankan, tag heuer carrera balck steel KW1 tidak dilengkapi hari seperti yg di jelaskan diatas. ( chrono (fungsi), hari, tanggal (semua fungsi)). hanya tanggal yg tersedia. terimakasih

    • WAWA SANTS

      wah gawat tuh….tadi nya aku mau pesan… huh jd males dah, soal nya aku ga mau beli gambar,, tp beli barang..tengkyu JASCHA63

    • Yoe_lauw

      Emmm….., wahh…batal pesen lah…
      Thanks infonya Bro.

    • Anonymous

      sorry gan, mgkin yg agan beli yg tipe ini ? http://jamtangan-online.com/category/tag-heuer/tag-heuer-car-sb-automatic/ (yg gambar paling atas ga ada harinya, dan mohon maaf keterangan kami kurang lengkap), kl yg tipe di atas kami jamin ada hari nya gan, kl agan mau tukar barangnya sama yg diatas bisa gan, tinggal transfer selisih harganya aja :)

      • S Firmans

        Tag Heuer Automatic SB (Kode: JTAG SB S17H) ada hari nya g gan…???

        • Anonymous

          ga ada hari gan, yg ada hari tipe JTAG SB S36H

  • Bimba_copy

    Klaim garansinya kemana ni Boss?? Saya beli “JTAG SB S17H” Baru dipakai 4 hari Jam mati total,tombol sdh diputar keatas jam tetap mati dan jam mati saat dipakai,Mohon perhatiannya Boss.

    • Anonymous

      bisa tukar gan, ada garansi 1 minggu, proses retur via sms ke 0878.7199.7999 :)

      • Podosusanto

        jam tangan auto robber kode JTAG CAL R36H yang rantai adakah diamter 4 cm

  • Basyid_mnz

    wah kl baru d pake 4 hari dah mati gmn tuch bro??!!
    g ada gantinya / dapat d tukar lagi?? trus soal garansinya gmn tuch??
    d sini aja TGHR yg asli cuman $350an..
    kalau FOSSIL disitu ada g bro?? harganya brp??

  • Firzmanowar

    klu di liat koment2 nya sih,..gw jg jadi tanda tanya!!……tadinya gw minat beli/pesan! kayaknya mendingan beli yg pasti2 aj deh di toko,……..

  • Kangmaman85

    pesen…jangan…pesen…jangan….kalo pesen tar di tipu….kg pesan penasaran…

  • Dimazjaya86

    bagus banget aq suka merk carera ?
    kacamata udah punya
    jam bloooooooom ……………….?
    kasih harga diskon 50% donk hehehehe

    • Anonymous

      harga udah net gan :)

  • Baydowi Arfianto

    bagus Gan gue pesen 1 dong untuk type Jam Tangan Tag Heuer Automatic SB (Kode: JTAG SB S17H)…caranya gimana atau lo sms ke gue 087730016060…tks gan

    • Anonymous

      Cara Pesan atau Tanya Stok via:

      SMS 0878.7199.7999
      Format sms: (nama,alamat+kota,no. HP) (Barang tipe/warna)

  • Ahmad_th72

    Kang mun ngirim na ka BRUNEI bisa nggak

    • Anonymous

      blm bisa gan.. :)

  • Ahmad_th72

    Pesen satu Kode : JTAG SB S36H

    • Anonymous

      Cara Pesan atau Tanya Stok via:

      SMS 0878.7199.7999
      Format sms: (nama,alamat+kota,no. HP) (Barang tipe/warna)

  • Daniel Pirade Pasoloran

    Saya suka yg seri ini
    Jam Tangan Tag Heuer Automatic SB (Kode: JTAG SB S36H)
    Harganya berapa
    Trus Ngirim via apa..?

    • Anonymous

      keterangan harga di atas foto gan, pengiriman via TIKI JNE , brg sampai sekitar 2-4 hari :)

  • Ric

    Tks ya barang sdh sampai, pesan hr rabu siang, sampai jumat siang, saya puas dng JAM TANGAN ONLINE, besok2 pesan lg ah. SUKSES untuk JAM TANGAN ONLINE.

  • Bandi

    Gan Jam nya water resistance gak thx.

  • Bandi

    Gan Jam nya water resistance gak thx.

  • I Jaya19

    gan ada yg tali kulit gak

  • arul idunkz

    msh blum yakin….

    gimana….. tp pengen bgt bli??

  • Arifiyanto

    Setelah menunggu beberapa hari, jam tangan pesenan gw akhirnya sampe juga ke rumah..barangnya bagus punya sesuai dengan yang di foto, nga nyesel gw beli jam tangan disini..tapi sedikit kritik positif gan..(jangan marah ya..) kalo bisa wil JABODETABEK jgn terlalu lama smpai nya gan/sis…hari ini sy mau pesen lagi gan/sis..tolong di conform ya…thank u..

    • Anonymous

      thanks gan atas kepercayaannya :) kl utk lama pengiriman diluar kendali kami gan, karena pengiriman via TIKI JNE :) dari TIKI JNE ada paket kilat gan, bisa nyampe dalam 1 hari (dijamin)

      Thanx gan udah belanja di JamTangan-Online.com.. mohon kesediaannya buat kasih komentar positif disini => http://www.jamtangan-online.com/testi

  • yanto

    Mohon pencerahan cara mencocokan waktu pada jam tangan tag heuer automatic sb sudah digoyang-goyang atau diputar waktunya belum cocok

    • Anonymous

      jamnya harus disetel dulu gan, caranya putar tombol disamping :)

  • Ardhi_rihlahtani

    pa jam tangannya dijamin ga masuk air ya????

  • Anonymous

    Belanja di JamTangan-Online.com 100% aman. Lihat testimonial: http://www.jamtangan-online.com/testimonial (bisa lihat no resi / bukti pengiriman barang hari ini)

  • Anonymous

    Belanja di JamTangan-Online.com 100% aman. Lihat testimonial: http://www.jamtangan-online.com/testimonial (bisa lihat no resi / bukti pengiriman barang hari ini)

  • S Firmans

    Tag Heuer Automatic SB (Kode: JTAG SB S17H) ada hari nya g gan..???cz dgambarnya kurang jelas…tp kl keterangannya diatas ada..

    • Anonymous

      yg ada hari tipe ini gan JTAG SB S36H

  • Benny

    Tag Heuer Automatic Rubber (Kode; JTAG CAL R36H) stoknya masih ada??
    Trimakasih

    • Anonymous

      masih ada stok gan :)

  • Sumin_eksan

    tolong informasi di kota palembang dimana se tempat jual jam ini???

    • Anonymous

      penjualan hanya via online gan :) bisa kirim ke palembang, ongkos kirim 16rb :)

  • Yunior junarto

    jam tangan Tag Hauer tipe (JT AG SB S36H) stoknya masih ada? harganya berapa?

    • Anonymous

      masih ada stok gan :)

  • Ming Ming_liu

    jam yg tipe JTAG SB S36H masih ga?talinya kulit atw rantai?

    • Anonymous

      masih ada stok gan, talinya rantai gan :)

  • imron

    bos aq kn lgi dluar negri trus klo mau pesen ,,buat kluarga ku di indonesia

    • Anonymous

      bisa kok gan :)

      Cara Pesan atau Tanya Stok via:

      SMS 0878.7199.7999
      Ketik: (nama,alamat lengkap) (brg tipe/warna(kode)

  • Suceng

    jam tanga kode SO3H, masih ada stok, bagaimana saya mau order dan di kirim ke Semarang, adakah stokis di Semarang !!…

    • Anonymous

      bisa gan, ongkos kirim ke semarang 14rb :)

      Cara Pesan atau Tanya Stok via:

      SMS 0878.7199.7999
      Ketik: (nama,alamat lengkap) (brg tipe/warna(kode)

  • Radit

    tag heuer automatic stell SB tahan air ga?

    • Anonymous

      kena hujan/cuci tangan gpp gan, ga bisa buat berenang :)

  • http://www.facebook.com/people/Rhully-Nahampun/100000387604430 Rhully Nahampun

    jam tangan nya produk gagal, sering kali mati2 sendiri.
    n setiap hari kita nyetel waktunya.
    produk ni ngk bagus…..

    • ANTON

      yaNG BENER… KLO EMANG NGA BAGUS KOK NI IKLAN IDUP TERUS?

  • Denidewanto

    Boss, Bisa di info kah, jam yang KW SUPER Tipe/merek apa saja?

  • Spagus

    bos..klo..ongki ke cipanas berapa, and ini iklan beneran…ya sekarang kewaspadaan thdp jenis iklan apaun harus diwaspadai…..takut…

  • http://www.herbalifeteam.net Abdullah Pasa Firaya, ST

    Bagus-bagus jam tangannya

    • Anonymous

      thanks :)

    • Anonymous

      thanks :)

    • Anonymous

      thanks :)

  • Rafael Mahar

    Bos..kalo harga yang kode JTAG SB S03H..Berapaan tuchhh…masih ada gax stock nya?…cara pesannya gimana yachhh….

    • Anonymous

      masih ada stok gan, harganya 399rb blm ongkos kirim :)

      Cara Pesan atau Tanya Stok via:

      SMS 0878.7199.7999
      Ketik: (nama,alamat lengkap) (brg tipe/warna(kode)

  • Ibrahim Tile

    harga satu buah + onkir..???

    • Anonymous

      kirimnya ke kota apa gan ?

  • http://www.facebook.com/people/Putra-Dalimo/100001565531008 Putra Dalimo

    aku suka,bagaimana cara pembelian jam tersebut?

    • Anonymous

      Cara Pesan atau Tanya Stok via:

      SMS 0878.7199.7999
      Ketik: (nama,alamat lengkap) (brg tipe/warna(kode)

  • Jafar Yahya

    punya watch phone ?

  • Ms8829457@yahoo.com

    bisa send out indonesia ??? maybe yes i like pay for jam kmu punya

  • Eko

    di Tanya jawab kok tidak ada pertanyaan “kok tidak bisa COD?”
    99% yang tidak bisa COD dengan alasan apapun adalah…

  • http://www.facebook.com/people/Rohmat-Hidayat/100002291336046 Rohmat Hidayat

    GOOD

  • Andrie

    gen…. ada uang ada barang bisa g????

  • Ashariyadi79

    gimana cara kt bisa transaksi ya…..

    • Anonymous

      Cara Pesan atau Tanya Stok via:

      SMS 0878.7199.7999
      Ketik: (nama,alamat lengkap) (brg tipe/warna(kode)

  • http://www.facebook.com/people/Ari-Forest/100000310587308 Ari Forest

    I Likes….

  • Anonymous

    bukan asli tapi kw :)

  • Shofan Shofan

    i tryng…

  • Syauqihikam

     boleh tau alamat tokonya nggak kalo seandainya kita mau beli langsung

    • Anonymous

      ga ada toko gan, penjualan hanya via online, ga bisa COD / bayar di tempat / ketemuan :) Lihat testimonial website: http://www.jamtangan-online.com/testimonial (bisa lihat no resi / bukti pengiriman barang yg ditampilkan setiap hari)

      *no resi terhubung langsung dengan TIKI JNE utk cek status pengiriman barang sudah sampai mana

  • http://www.facebook.com/people/Asadul-Khairi/100002079532614 As’adul Khairi

    Jam Tangan Tag Heuer Automatic SB (Kode: JTAG SB S36H) fungsi tombol yg dikiri atas ntu apaan bos,,,??

    total harga k pekanbaru brp??
     

  • Indra_classer

    brp hari dtgx,,,transfer kmana

    • http://jamtangan-online.com JamTangan-Online.com CS

      Cara Pesan atau Tanya Stok via:
      SMS 0878.7199.7999
      Ketik: (nama,alamat lengkap) (brg tipe/warna(kode)

  • http://www.facebook.com/people/Bayu-Praja/100000485674291 Bayu Praja

    gan nyampe berapa hari setelah transfer,tujuan surabaya,wonokromo???

    • http://jamtangan-online.com JamTangan-Online.com CS

      Lama pengiriman sepenuhnya tergantung TIKI JNE sebagai biro jasa pengiriman barang dan diluar kendali sepatu-online.com. Umumnya, perkiraan barang bs sampai sekitar 1-2 hari utk area Jabodetabek, dan 2-4 hari utk area lain (tergantung jauh/dekat).
      Cara Pesan atau Tanya Stok via:
      SMS 0878.7199.7999
      Ketik: (nama,alamat lengkap) (brg tipe/warna(kode)

      • Amir Sopasti

        jamx ni semuax anti air pa g gan??????????

        • http://jamtangan-online.com JamTangan-Online.com CS

          Cara Pesan
          SMS 0878.7199.7999
          Ketik: (nama,alamat lengkap) (brg tipe/warna(kode)

  • Aldorevaldo

    GAN..sebenarya ada yang saya taksir berat, cuma saya trauma GAN..saya pernah “TERTIPU” uang sdh saya Transfer, tapi barangnya ga kunjung tiba..gimana gan..???

    • http://jamtangan-online.com JamTangan-Online.com CS

      kita 100% psti di kirim ..
      ksih aja alamat lengkapnya

      Cara Pesan atau Tanya Stok via:
      SMS 0878.7199.7999
      Ketik: (nama,alamat lengkap) (brg tipe/warna(kode)

  • Trimurtiperkasa

    gannnn saya mau tanya ada stock jam automatic tagheueur yang yg steel gax?

    • http://jamtangan-online.com JamTangan-Online.com CS

      Cara Pesan atau Tanya Stok via:
      SMS 0878.7199.7999
      Ketik: (nama,alamat lengkap) (brg tipe/warna(kode)

  • http://www.facebook.com/people/Johan-Tralala-Wawaw/100000492428257 Johan Tralala- Wawaw

    GAN JUALAN RANTAI JAMNYA SAJA GAK,,,,,
    KALO ADA WARNA HITAM N KIRA2 HARGANYA BERAPA UNTUK KW SUPER??

    • http://jamtangan-online.com JamTangan-Online.com CS

      tidak bro ,,
      yg kita jual sepaket sama jamnya ,,
      byk model barunya ,,
      Cara Pesan atau Tanya Stok via:
      SMS 0878.7199.7999
      Ketik: (nama,alamat lengkap) (brg tipe/warna(kode)

  • Limaadriano45

    gan, gimana kalo ternyata yang dikirim itu paket bom ?

    • http://jamtangan-online.com JamTangan-Online.com CS

      kiriman sesuai yg pesan bro ..
      Cara Pesan
      SMS 0878.7199.7999
      Ketik: (nama,alamat lengkap) (brg tipe/warna(kode)

  • Agung

    gan,..kenapa,.semua jam yang ada chrono..nya…ada yng aktif dan ada yang cuma accesoris aja???,..ga bisa di buat aktif chrono,..nya,.knapa cuma accesoris,.gan,.??

    • http://jamtangan-online.com JamTangan-Online.com CS

      aktif bro chrononya ..
      Cara Pesan
      SMS 0878.7199.7999
      Ketik: (nama,alamat lengkap) (brg tipe/warna(kode)

    • Hatakage

      ehm kalo yg KW biasanya cm pajangan/ga aktif….kalo yg replika chrononya jalan mirip asli cuma ga asli (baca ori)..ya sesuai dgn harga KW kualitasnya segitu

  • SoeDjoko

    saya ingin membeli ….tapi apa bisa langsung ke counter nya  dan adanya dimana?

    • http://jamtangan-online.com JamTangan-Online.com CS

      via online bro ,, di jamin brg sampai ,,
      Cara Pesan
      SMS 0878.7199.7999
      Ketik: (nama,alamat lengkap) (brg tipe/warna(kode)

      • abdul

        jam tangan asli tag heuer yang asli ga ada harga dibawah 500 rb…..aslikah jam ini??????….saya yakin aspalllll….

  • http://www.facebook.com/mbahbumiayu.bumiayu Mbah Bumiayu Mbah Bumiayu

    saya mau beli tapi apa ada  counternya  dan  dimana  ada ngga di daerah bekasi?

    • http://jamtangan-online.com JamTangan-Online.com CS

      Cara Pesan
      SMS 0878.7199.7999
      Ketik: (nama,alamat lengkap) (brg tipe/warna(kode)

  • Lincoln Sitompul

    apa ada jaminan jam ini ORI, gan???

    • Suryajawara Alex

      Maaf ya Mas bukan saya sombong atau menghina dengan harga segitu ya bukan
      ori lah? Cuma KW 1 barangkali heheheh

      • Mualif59

        jangan begitu lah sesama pedangan dilarangan mendahuluiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii.   hahahahahah 

  • Gede Garuk

    Gan punya jam tipe Polis ngk GAn?

  • Suryajawara Alex

    Lha kalau semisal tangan saya kecil apa ya rantai tetap tidak boleh dipendekkan?
    Kan ya lucu pakenya seperti barang pinjaman?Aneh aneh ae

  • Hatakage

    yg replikanya brp???/(ga tlalu suka KW)

  • Asindo_paten

    saya suka bentuk nya n model nya unik2

  • Hendraagus

    to konya dimana? saya pinggin liat2 koleksinya……

  • Adi

    saya sudah sms 3 hari yang lalu kok sampai sekarang belom dibalas.

  • Arbainbmp

    Saya jg pengen beli gmana caranya spy ga ktipu ya

  • Acoque

    Beda jauh dengan yg ori bro…

  • http://www.facebook.com/people/Vembery-Leverty/100000009683141 Vembery Leverty

    gan kok sms sy tnya stock belum dibalas2 ya?? sdh 2 he blm dibalas nihh….

  • Dudi Slamet

    Jaminan nyampe ga barangnya ama kita…?

    • Rafi_smile85

      iya tu btul ngga brangnya nyampe,,..nnti uang da di bank in brang ga nyampe,,,!!!!

      • http://jamtangan-online.com JamTangan-Online.com CS

        dijamin 100persen pati sampe ,, ksih aja alamat jelasnya bro ,,
        Cara pesan :
        (nama, alamat lengkap ( kota), barang tipe, warna(kode)
        Sms kirim ke : 0878.7199.7999

  • I gede putu subaja

    bro saya juga terima servisan ama jual apa bisa saya pesen sperpartnya juga???

  • I gede putu subaja

    bro yg mana aja beck stenles steel dan all stenles steel

  • http://www.facebook.com/people/Andespha-Sikumbang/100001644289898 Andespha Sikumbang

    bagus

    • http://jamtangan-online.com JamTangan-Online.com CS

      Cara pesan :
      (nama, alamat lengkap ( kota), barang tipe, warna(kode)
      Sms kirim ke : 0878.7199.7999

  • Nayaka01

    wow…gw suka bgt, tapi gmana cara ngedapetinnya…? ribet gak sih?

  • Nayaka01

    wow…gw suka bgt, tapi gmana cara ngedapetinnya…? ribet gak sih?

    • http://jamtangan-online.com JamTangan-Online.com CS

      gampang kok bro ,,
      Cara pesan :
      (nama, alamat lengkap ( kota), barang tipe, warna(kode)
      Sms kirim ke : 0878.7199.7999

  • Andihungkul

    kalu sy pesan gimana caranya?gimana pembayaran ny

    • http://jamtangan-online.com JamTangan-Online.com CS

      Cara pesan :
      (nama, alamat lengkap ( kota), barang tipe, warna(kode)
      Sms kirim ke : 0878.7199.7999

  • Tatang

    Jam yang ada kompasnya apa aja and water proof

    • http://jamtangan-online.com JamTangan-Online.com CS

      Cara pesan :
      (nama, alamat lengkap ( kota), barang tipe, warna(kode)
      Sms kirim ke : 0878.7199.7999

  • Hantuah

    SARAN AJA mas… KALO Bisa BIKIN LINK satulagi  BUAT PILIHAN KW 1/2/3 dan SUPEr jadi enak milih nya… ga pusing… contoh nya kaya saya hunting khusus yg kw super doang… mau nyari yg kw super nya mesti nyari nyari… 2 sampe 3 kali clik ga ketemu jadi nya males… coba ada link nya langsung pilihan KW nya pasti langsung ketemua yg di cari. THX you.

  • Arintie

    Pengin yang ada kompasnya (yang bagus) apa ada ya ?

    • http://jamtangan-online.com JamTangan-Online.com CS

      Cara pesan :
      (nama, alamat lengkap ( kota), barang tipe, warna(kode)
      Sms kirim ke : 0878.7199.7999

  • Yanuar_ariswan

     mas booww… Tag Heuer nya kok cmn dikit sih.. :(

    • http://jamtangan-online.com JamTangan-Online.com CS

      byk bro modelnya ,, yg paling baru jtag PRO ,,
      Cara pesan :
      (nama, alamat lengkap ( kota), barang tipe, warna(kode)
      Sms kirim ke : 0878.7199.7999

  • dwi armanto

    ada ga yang punya fitur termometernya??? klo ada sy mau 1

    • http://jamtangan-online.com JamTangan-Online.com CS

      Cara pesan :
      (nama, alamat lengkap ( kota), barang tipe, warna(kode)
      Sms kirim ke : 0878.7199.7999

  • Yudisigit

    bro,emang ni jam tangan ny brkelas smua,tpi……di jmin original ngk ya??????

     

    • http://jamtangan-online.com JamTangan-Online.com CS

      ada yg kw 1/ super /asli ,,
      Cara pesan :
      (nama, alamat lengkap ( kota), barang tipe, warna(kode)
      Sms kirim ke : 0878.7199.7999

  • Aldi J. Mersah

    SAYA MAU BELI SATU 

    • http://jamtangan-online.com JamTangan-Online.com CS

      Cara pesan :
      (nama, alamat lengkap ( kota), barang tipe, warna(kode)
      Sms kirim ke : 0878.7199.7999

  • http://www.facebook.com/henkhyj Henkhy Henir Jaya

    sy mw beli tpi gimana caraxa y

    • http://jamtangan-online.com JamTangan-Online.com CS

      Cara pesan :
      (nama, alamat lengkap ( kota), barang tipe, warna(kode)
      Sms kirim ke : 0878.7199.7999

  • http://www.facebook.com/cool.pledex Cool Pledex

    MI WATCH

  • http://www.facebook.com/cool.pledex Cool Pledex

    MI WATCH

  • tapanuliberita

    bisa utang gak ?

  • http://www.facebook.com/bentengsemar Diet Bentengsemar

    siiippp lah……….

  • Yudiabrial

    saya ing beli jam tangan wanita Etiene Aigner type “Amalfi” original bukan yg tali warna hitam. ada gk ya

  • Donnystar71

    dmn pesannya
     

    • http://jamtangan-online.com JamTangan-Online.com CS

      Cara pesan :
      (nama, alamat lengkap ( kota), barang tipe, warna(kode)
      Sms kirim ke : 0878.7199.7999

  • Wawansabila

    bisa cod gak gan ?

    • http://jamtangan-online.com JamTangan-Online.com CS

      pembayran via BCA ? mandiri bro ,k brg di jamin samapi ke tujuan bro ,,
      Cara pesan :
      (nama, alamat lengkap ( kota), barang tipe, warna(kode)
      Sms kirim ke : 0878.7199.7999

    • http://jamtangan-online.com JamTangan-Online.com CS

      pmbyaran hnya via bca / mandiri ,,
      Cara pesan :
      (nama, alamat lengkap ( kota), barang tipe, warna(kode)
      Sms kirim ke : 0878.7199.7999

    • http://jamtangan-online.com JamTangan-Online.com CS

      pembayaran via bca / mandiri bro ,,
      Cara pesan :
      (nama, alamat lengkap ( kota), barang tipe, warna(kode)
      Sms kirim ke : 0878.7199.7999

  • http://pulse.yahoo.com/_77B2YFDVQHAQG2W2VK6SMFLEFA Agussuwandi Ags

    garansi 1 minggu kalau ada krusakan cara tukar barang nya gi mana ????

    • http://jamtangan-online.com JamTangan-Online.com CS

      garansi 1 mggu dr tanggal terima brgnya bro ,,
      Cara pesan :
      (nama, alamat lengkap ( kota), barang tipe, warna(kode)
      Sms kirim ke : 0878.7199.7999

  • Na_made

    heeeeeeee abis tu kan bkn yg original yg original mana dpt seharga itu di malysia tag huer yg original rm 3000 lbh

  • Agus_k84

    Gan mau tanya2 ni, dari 4 bulan ke belakang pan ane pesen jam JTAG SB S17H…nah udah 1bln lbh ni jam gak hidup2…pengen tau caranya gimana spya bisa idup lg, di benerin ke tukang jam pada gak bsa, bilang nya ini mah Automatic jd gak bsa katanya :d gmn atuh.mohon respond nya gan :)

  • Mas_Ganteng

    *Jam tangan automatic (tanpa baterai), kl lama ga dipake (tidak ada
    gerakan) maka jarum jamnya berhenti gerak. Cara menyalakan kembali dgn
    memutar tombol ke arah atas kira” 10 kali putaran dan jarum jam akan
    bergerak lagi. : hahaha… jadi tiap kali jam ini parkir maka saat akan di pakai mesti nyocokin dulu jam nya hahahaha..

  • Baby_briliant

    Jaman sekarang kok masih ada kirim duit dlu bru barang datang. bukan saudara bukan teman. klo lo niat jualan yang jujur dong.. barang sampe baru bayar…!! Goblog lo

  • A N Moel

    klo datang lang ke tokonya bisa gak? tolong alamatnya

    • http://jamtangan-online.com JamTangan-Online.com CS

      ga ada toko bro ,,
      pengiriman via TIKI JNE ,,

      Cara pesan :
      (nama, alamat lengkap ( kota), barang tipe, warna(kode)
      Sms kirim ke : 0878.7199.7999

    • Pageeaulia

      gimana pembayaran melalui kantor pos (wesel instant)

      • http://jamtangan-online.com JamTangan-Online.com CS

        bca/ mandiri ,,

        Cara pesan :
        (nama, alamat lengkap ( kota), barang tipe, warna(kode)
        Sms kirim ke : 0878.7199.7999

        • Hendradewek

          klo pembayaran pake Paypel bisa ga ni bos,,,,

          • http://jamtangan-online.com JamTangan-Online.com CS

            bca/ mandiri ,,

            Cara pesan :
            (nama, alamat lengkap ( kota), barang tipe, warna(kode)
            Sms kirim ke : 0878.7199.7999

        • Abengsableng

          yg jelas dong cantumin alamatnya

  • Arief_rahmanas

    gan saya dh transfer kpn dtng barangnya……

    • http://jamtangan-online.com JamTangan-Online.com CS

      Sms kirim ke : 0878.7199.7999
      biar cs kita yg membantu bro untuk data2 nya ,,

  • julianto

    ini ma pnipu klas teri

  • Hans

    klo aku maksa pengen COD gmn gan? masa’ ga bisa? kan jadi curiga nih…

  • Vanboombman

    hhhaaaaa nyanG benerrrrr
    yaaa gw ga jd beLi dweeehhhhh …

  • Dafee

    gan ga da merk tissot???

    • http://jamtangan-online.com JamTangan-Online.com CS

      adanya yg di web aja bro ,,

      Cara pesan :
      (nama, alamat lengkap ( kota), barang tipe, warna(kode)
      Sms kirim ke : 0878.7199.7999

  • http://jamtangan-online.com JamTangan-Online.com CS

    thanks ya bro atas pembeliiannya di ONLINE SHOP kami ,,
    di tunggu orderan berikutnya ya ^^,

  • anto sanda maraya

    aku mau pesan jam tangan tapi alamatku susa di jelaskan.
    dari toraja

  • http://www.facebook.com/moeh.aiyub1 Moeh Aiyub

    kalau di daerah aceh ada nya dimana?

  • Anto_uban

    Gk jelas nie…
    Alamatnya aja gk ada…
    Dasar Penipu lo sampah…
    Klu emang benar kasih alamat kantor lo…ma no telp kantor..NO FLEXI.

  • http://www.facebook.com/people/Eros-Setiawan/717002148 Eros Setiawan

    KW berapa nih?  :)

  • http://www.facebook.com/people/Eros-Setiawan/717002148 Eros Setiawan

    KW berapa nih?  :)

  • Rrinaldy

    klo dijakarta dimane nye gw mau beli langsung aje,bisa kan ?…..

  • Park_kimyoung

    Kode: JTAG SB S17H water resist tdk?

  • http://www.facebook.com/boeddhierif Boeddhierif Setyawan

    strap-nya aja ada nggak, soalnya ak punya TAG Grand Carrera tp strap’nya putus..

  • Ian_oyi

    untuk model ini, pake batre ada ta??

    • http://jamtangan-online.com JamTangan-Online.com CS

      model dan tipe nya hanya ada yang di web aja gan
      Cara pesan :
      (nama, alamat lengkap ( kota), barang tipe, warna(kode)
      Sms kirim ke : 0878.8056.2555

  • No_noth

    Thanks gan. Jam tangan yg ane pesan (JTAG 24H R 36H). resi 1.891434.210009 sudah nyampek (jember). kondisi OK. kalo pesan lagi… dapat diskon ya ?. 

    • http://jamtangan-online.com JamTangan-Online.com CS

      ok gan sama sama thanks sdh belanja di jamtangan-online
      kalau agan ambil minimal 2 pasti kita diskon
      Cara pesan / tanya stock
      (nama, alamat lengkap ( kota), barang tipe, warna(kode)
      Sms kirim ke : 0878.7199.7999

  • Imranalimuddin

    thanks broo..jam tangan yg sy pesan udah nyape,,,imran di palu

    • http://jamtangan-online.com JamTangan-Online.com CS

      ok gan sama sama thanks juga
      sudah belanja di jamtangan online

  • Iwanlayo

    bos, gak ada hegner yak???

Switch to our mobile site