Jam Tangan Rolex Steel (Automatic)

260

Jam Tangan Rolex Steel (Automatic)

Harga: Rp. 459.000,- (With BOX)

Kondisi: Baru

Kualitas: KW 1

Gender: Cowo

Fitur: Automatic (tanpa baterai), tali rantai (steel), chrono (aktif), tgl & hari (semua fungsi)

Diameter: 4 cm


*Hemat ongkos kirim, 1 kg bisa muat s/d 4 jam tangan = 1x ongkir

*Min. pembelian 1 buah - Lama pengiriman 1-2 hr ke jabodetabek, 2-5 hr ke area lain (tergantung jarak)

Garansi 1 minggu untuk semua produk jam tangan*
*kondisi barang seperti semula & blm dimodifikasi - *syarat & ketentuan berlaku



Gambar difoto langsung dr produk (Ready Stok)



Jam Tangan Rolex Steel

Jam Tangan Rolex Steel (tgl, hari, bulan, tahun aktif) (Kode: JRLX S03H)

Jam Tangan Rolex Steel

Jam Tangan Rolex Steel (tgl, hari, bulan, tahun aktif) (Kode: JRLX S03H)

Jam Tangan Rolex Steel

Jam Tangan Rolex Steel (tgl, hari, bulan, tahun aktif) (Kode: JRLX S03H)





You might like:






Rekomendasi kategori lain:



SMS 0878.7199.7999 - Email info@jamtangan-online.com

From Irfan Nugraha: Thanx jamtangan – online….pesenan saya JAM Swiss army HS23 udah nyampe…barang yang datang sesuai dengan pesenan…..saya puas berbelanja di jamtangan-online………………..saya seneeeeeeengg bgt gan…… belanja online yg bisa dipercaya lah pokonya mah… T.O.P.B.G.T


Q. Bagaimana sy bisa yakin kalau ini bukan penipuan? (more..)

★ Belanja di JamTangan-Online.com 100% aman didukung dgn Testimonial Pelanggan yang Puas dan Bukti No Resi pengiriman hari ini (di-update setiap hari)

No Resi adalah no bukti pengiriman paket TIKI JNE yg bisa dicek langsung di website TIKI JNE

★ Harga produk yg dijual tdk sebanding dgn waktu & biaya utk membuat website ini
★ Situs penipuan tdk akan sering2 meng-update website dgn foto produk-produk baru
★ Situs penipuan tdk akan menggunakan no HP no cantik , krn biasa nya pelaku akan mengganti no HP

Q. Sy blm punya rekening / ATM, cara bayar bgmn ? (more..)

A. Selain transfer, pembayaran bs via setoran tunai ke bank atau titip ortu/kakak/sodara :) Lihat info detil

Q. Alamat tokonya dimana? (more..)

A. ga ada toko gan, penjualan hanya via online, ga bisa COD / bayar di tempat / ketemuan :) Lihat testimonial disini

Q. Brp ongkos kirim? (more..)

A. Mau dikirim ke kota apa bro/sis ? bs cek ongkos kirim disini

Q. Brg sampai brp lama? (more..)

A. Brg sampai kira" 1-2 hr utk area Jabodetabek + Bandung, dan 2-4 hr utk kota lain

Q. Sms blm dibales / sudah pesan via sms tp blm dikonfirmasi ? (more..)

A. Mgkin lagi rame, pasti dibales kok, harap maklum ^_^


  • Dwidja

    garansi service berapa tahun?

    • Anonymous

      garansi 1 minggu setelah barang diterima pelanggan :)

      • hendri

         gan, itu ujung pentolannya aktif (bisa diputer) atau cuma besi nonjol aja gan?

        • Anonymous

          bisa diputer gan :)

        • Anonymous

          bisa diputer gan :)

  • Arif

    Jam Tangan Rolex Steel (Kode: JRLX S02H) buatan mana?

  • Westvilage_74

    saya tertarik untuk beli jam tangan on-line ini, tp saya masih ragu, benar tidaknya produk ini sesuai dengan kualitas namanya, dan jaminan apa buat pemesan jika menginginkan produk ini

  • http://www.facebook.com/fernandoraja.guk2 Fernando Raja Guk Guk

    saya tidak menyangka jam tangan yang saya pesan datangnya tepat waktu (hanya dua hari) dan kondisinya baik,trims

  • Ame_fauzan_11

    Yang komentar positif satu komplotan neh…transfer gak ada jaminan barang terkirim…

  • Ame_fauzan_11

    Yang komentar positif satu komplotan neh…transfer gak ada jaminan barang terkirim…

  • gladh

    bang untuk yang rolex stell black kaca anti gores gag ?? thx

  • Harryharidr

    maaf gan rolexnya model tebal or tipis?

  • Giyo

    jam rolex tipenya cuma itu saja ya

  • Daryatna_uya

    ga ada yang ori yaa…. rata2 KW semua!!!!

  • Afandi_darus

    Apakah bisa di kirim ke Samarinda? berapa kira-kira ongkos kirimnya?

  • Jun_adhitya

    water resist nga ini jam?

  • Arjuna

    apakah ada tokonya di daerah sumatra meda,.. aku mau jm nya 2 pasang,,klo ada di medan tolong kasi imfonya

    • Anonymous

      ga ada toko gan, penjualan hanya via online, ga bisa COD / bayar di tempat / ketemuan :)
      Lihat testimonial website: http://www.jamtangan-online.com/testimonial (bisa lihat no resi / bukti pengiriman barang hari ini)

  • A Ivan Zha

    Untuk Rolex Steel JRLX SO3H

    • Anonymous

      masih ada stok gan :)

  • Adang Wibisono

    Untuk Rolex Steel JRLX S03h masih ada stock nya gan…?

    • Anonymous

      masih ada stok gan :)

  • biem2

    bos utk Rolex JRLX SB01H msh ada stock…

    • Anonymous

      masih ada stok gan :)

    • Anonymous

      masih ada stok gan :)

  • Ngurah Hartawan

    Kalau di Denpasar tokonya dimana? Kasi info donk, biar bisa langsung kita ngambil di tokonya aja, lebih clop lgs kt pilih dan beli di tokonya dgn harga di iklan ini…????

    • Anonymous

      ga ada toko gan, penjualan hanya via online :)

  • Credendo

    Jam Tangan Rolex Steel (Automatic)-nya ada fosfor dan lampu?

  • Oenk

    Toko tdk ada….
    jam jg tidak ada…..
    realistis aja

    • Anonymous

      Belanja di JamTangan-Online.com 100% aman. Lihat testimonial: http://www.jamtangan-online.com/testimonial (bisa lihat no resi / bukti pengiriman barang hari ini)

    • Anonymous

      Amazon.com toko online terbesar di dunia jg ga memiliki toko gan :)

  • El_dias

    saya di jakarta,bisa lansung beli ke alamat gak?

    • Anonymous

      ga ada toko gan, penjualan hanya via online, ga bisa COD / bayar di tempat / ketemuan :)
      Lihat testimonial website: http://www.jamtangan-online.com/testimonial (bisa lihat no resi / bukti pengiriman barang hari ini)

  • Cekklerek

    Jam beginian gw beli masjid jamek KL hnya 40RM ato sekitar Rp.120.000… :D

  • jefri hunter

    Jam tangan nya bagus bagus,….tapi tahan air ngak?,….sampai kedalaman berapa dan berapa lama tahan di dalam air?

    • Anonymous

      kena hujan/cuci tangan gpp gan, ga bisa buat berenang :)

  • Tio_allison

    Jam Tangan Rolex Steel
    Jam Tangan Rolex Steel (tgl, hari, bulan, tahun aktif) (Kode: JRLX S03P)
    gan,masih ada nga stok jam,ini!!!!!!!!!…..,kalau ada kabarin gua ya gan ok gua tunggu gan

    • Anonymous

      yg ini lg kosong gan ..

  • rr

    ada omega 007 ga?
    berapa?

  • Nielnataniel

    saya agak ragu dengan ini gan…masa jam KW1 harga cuma sekitar 400rb

  • Adinugroho_9

    Jam tangan merk Alexandre Christie Automatic ada ?

    • Anonymous

      blm ada gan..

  • Belsqiiz

    msh ada ng’ stok jam tangan Rolex 3C Steel Black ( Automatic )

    • Anonymous

      masih ada stok gan :)

  • http://pulse.yahoo.com/_HQJODCIAE4GXYD57IFH43ZUSBI Michelle Sanusi

    rantai steel dan bak jam merk rolex atau tag heuer terbuat dari bahan steel jenis apa boss…?!!!

  • Rif_38marine

    jam tangan yg mantap & PD buat mejeng

    • Rudi_hisyam Mamboo

      water resistan ga gan????

      • Anonymous

        kena hujan/cuci tangan gpp gan, ga bisa buat berenang :)

  • Rif_38marine

    kalo belanja dimana bos? Tolong kasih alamat lengkapnya..Thanks

    • Anonymous

      ga ada toko gan, penjualan hanya via online, ga bisa COD / bayar di tempat / ketemuan :) Lihat testimonial website: http://www.jamtangan-online.com/testimonial (bisa lihat no resi / bukti pengiriman barang hari ini)

  • hindra

    Jam Tangan Rolex Steel (tgl, hari, bulan, tahun aktif) (Kode: JRLX S03H) ada barang gan,dan harga berapa,mohon di kabarin di email : cang_sin_hwa@yahoo.com

    • Anonymous

      masih ada stok gan :)

  • http://www.facebook.com/Andik.Setiawan00 Andik Setiawan

    bagaimana origalitas barangnya?

    • Anonymous

      yg ini bukan ori gan tp kw :)

  • http://www.facebook.com/Andik.Setiawan00 Andik Setiawan

    bagaimana origalitas barangnya?

  • http://www.facebook.com/Andik.Setiawan00 Andik Setiawan

    sy tertarik dgn jam2 rolek otomatik, tp bgimana originalitasnya?mksd sy apakah betul2 keluaran dr pabrik2 yg sesuai dgn yg tercantum..

  • Avi

    jam asli ga sih…. jadi penasaran…

    • Anonymous

      bukan asli tapi kw gan :)

    • Anonymous

      bukan asli tapi kw gan :)

  • http://www.facebook.com/FIRMAN.H3125ON Firman ‘Hrs’

    kw berapa boz? ada model lain ga?

  • Michaelwildboyz

    anti geres & tahan air ngak bos

  • http://www.facebook.com/people/Rino-Jenairo/100000800326191 Rino Jenairo

    i like this one, really want it someday,…perhaps

  • TORA

    Jam Tangan Rolex Steel (tgl, hari, bulan, tahun aktif) (Kode: JRLX S03H) ada barang gan,dan harga berapa,mohon di kabarin di email : RAI_TONG@YAHOO.COM

    • Anonymous

      masih ada stok gan :) harga 399rb blm ongkos kirim :)

  • RAI_TONG

    maaf boz yg ini boz kode (Kode: JRLX S03P)

    • Anonymous

      masih ada stok gan :)

  • Asli_lanang99

    Kode: JRLX S03H berapa harganya? kualitas dijamin nggak?

  • Dede

    Kode: JRLX S03H berapa harganya? kualitas dijamin nggak? info ke alamat email asli_lanang99@yahoo.com ya gan

  • Yudi Marlan

    canggih

  • Suitanapau

    beneran gak sih dikirim barangnya……..???

  • Zmart2309

    Ini Jam Asli Apa Mainan anak anak sih, harganya kok miring banget

    • Anonymous

      bukan asli gan tapi kw :)

  • Giets_cendana

    D jkt dmn kt bisa beli..kt mau liat langsung..thxs

    • Anonymous

      penjualan hanya via online, ga bisa COD / bayar di tempat / ketemuan :)
      Lihat testimonial: http://www.sepatu-online.com/testimonial ((bisa lihat no resi / bukti pengiriman barang yg ditampilkan setiap hari)

      *no resi terhubung langsung dengan TIKI JNE utk cek status pengiriman barang sudah sampai mana

  • gestam

    wew..murah2 bgt yak??jgn2 ni jam tangannya power ranger lg?

    • Anonymous

      kualitas bagus & halus gan

  • Budi man Wibowo

    asli g nich jam rolex ny entr KW

    • Anonymous

      bukan asli tapi kw gan :)

  • Iwanpudjo

     KW berapa bos ?

  • http://www.facebook.com/erlang.astro Erlang Astroliani

    yang KW water resist,ga?

  • izoel

    bisa bli langsung k toko ngk???
    tokonya dmn? tks

    • Anonymous

      ga ada toko gan, penjualan hanya via online, ga bisa COD / bayar di tempat / ketemuan :) Lihat testimonial website: http://www.jamtangan-online.com/testimonial (bisa lihat no resi / bukti pengiriman barang yg ditampilkan setiap hari)

      *no resi terhubung langsung dengan TIKI JNE utk cek status pengiriman barang sudah sampai mana

  • B4yu16

    bos mau tanya tag huer MNC sy mau pesan caranya gmn ya….. ada toko yang bisa saya datangin ga thx

    • Anonymous

      Cara Pesan atau Tanya Stok via:

      SMS 0878.7199.7999
      Ketik: (nama,alamat lengkap) (brg tipe/warna(kode)

      ga ada toko gan, penjualan hanya via online, ga bisa COD / bayar di tempat / ketemuan :) Lihat testimonial website: http://www.jamtangan-online.com/testimonial (bisa lihat no resi / bukti pengiriman barang yg ditampilkan setiap hari)

      *no resi terhubung langsung dengan TIKI JNE utk cek status pengiriman barang sudah sampai mana

  • Shamsuld25

    Jam rolex dalam gambar tu bukan original brader. 

    • http://www.facebook.com/people/Eyang-Gua/100001677440754 Eyang Gua

       g ada bagusnya

  • Papah Ceno

    tokonya diman ..bisa langsung ke toko gak..?
     

    • Anonymous

      ga ada toko gan, penjualan hanya via online, ga bisa COD / bayar di tempat / ketemuan :) Lihat testimonial website: http://www.jamtangan-online.com/testimonial (bisa lihat no resi / bukti pengiriman barang yg ditampilkan setiap hari)

      *no resi terhubung langsung dengan TIKI JNE utk cek status pengiriman barang sudah sampai mana

  • http://pulse.yahoo.com/_6QOY5GBROS3O3DTHTLHHUYUU4U lebay

    sama kayanya mau tanya tokonya dmn biar kita lgsg ke tokony aj so ga ush nunggu di kirim ?
     

    • Anonymous

      ga ada toko gan, penjualan hanya via online, ga bisa COD / bayar di tempat / ketemuan :) Lihat testimonial website: http://www.jamtangan-online.com/testimonial (bisa lihat no resi / bukti pengiriman barang yg ditampilkan setiap hari)

      *no resi terhubung langsung dengan TIKI JNE utk cek status pengiriman barang sudah sampai mana

    • Anonymous

      ga ada toko gan, penjualan hanya via online, ga bisa COD / bayar di tempat / ketemuan :) Lihat testimonial website: http://www.jamtangan-online.com/testimonial (bisa lihat no resi / bukti pengiriman barang yg ditampilkan setiap hari)

      *no resi terhubung langsung dengan TIKI JNE utk cek status pengiriman barang sudah sampai mana

  • Elhaqe

    aku masih g pecaya ma ne…., 

    • Anonymous

      Belanja di JamTangan-Online.com 100% aman. Lihat testimonial: http://www.jamtangan-online.com/testimonial (bisa lihat no resi / bukti pengiriman barang yg ditampilkan setiap hari)

      *no resi terhubung langsung dengan TIKI JNE utk cek status pengiriman barang sudah sampai mana

  • Yusuffanie

    dimana nih bisa nemu tokonya<<<
     

    • Anonymous

      ga ada toko gan, penjualan hanya via online, ga bisa COD / bayar di tempat / ketemuan :) Lihat testimonial website: http://www.jamtangan-online.com/testimonial (bisa lihat no resi / bukti pengiriman barang yg ditampilkan setiap hari)

      *no resi terhubung langsung dengan TIKI JNE utk cek status pengiriman barang sudah sampai mana

  • Riell Tolis

    klu mau beli langsung,alamat tokonya d mana??

    • Anonymous

      ga ada toko gan, penjualan hanya via online, ga bisa COD / bayar di tempat / ketemuan :) Lihat testimonial website: http://www.jamtangan-online.com/testimonial (bisa lihat no resi / bukti pengiriman barang yg ditampilkan setiap hari)

      *no resi terhubung langsung dengan TIKI JNE utk cek status pengiriman barang sudah sampai mana

  • http://www.facebook.com/people/Irawan-Budi-Suganda/100000206656656 Irawan Budi Suganda

    halo salam kenal

  • http://www.facebook.com/profile.php?id=1825555873 Fredy Sukmawan

    bro…cara pemesanan gimana?

    • Anonymous

      Cara Pesan atau Tanya Stok via:

      SMS 0878.7199.7999
      Ketik: (nama,alamat lengkap) (brg tipe/warna(kode)

  • http://www.facebook.com/herry.bokor Herry ‘bokor’

    Bos ini kw atau super gread aaa ………….
     

  • Diklat2000

    dapat garansi ga..?

    • Anonymous

      Garansi 1 minggu, kl brg ada cacat/rusak bisa tukar :)

  • Erikamutzz

    bos zaman sekarang beli barang tapi gak ketemu penjualnya gmana orang percaya?? 

    • http://sepatu-online.com Sepatu-Online.com CS

      Belanja di Sepatu-Online.com 100% aman. Lihat testimonial: http://www.sepatu-online.com/testimonial (bisa lihat no resi / bukti pengiriman barang yg ditampilkan setiap hari)

      *no resi terhubung langsung dengan TIKI JNE utk cek status pengiriman barang sudah sampai mana

  • Narvaez Fauzi

    cara pesen na g mna bozz

    • http://jamtangan-online.com JamTangan-Online.com CS

      Bisa lihat di http://www.jamtangan-online.com
      Cara Pesan atau Tanya Stok via:
      SMS 0878.7199.7999
      Ketik: (nama,alamat lengkap) (brg tipe/warna(kode)

    • http://jamtangan-online.com JamTangan-Online.com CS

      Bisa lihat di http://www.jamtangan-online.com
      Cara Pesan atau Tanya Stok via:
      SMS 0878.7199.7999
      Ketik: (nama,alamat lengkap) (brg tipe/warna(kode)

  • Madoen_punkeh

    tahan aer ga nie?? (bisa dibawa nyelem)

  • Ristan_bocha

    bro KW brapa ni?

  • Rully_wibowo72

    untuk anak2 ada…

    • http://jamtangan-online.com JamTangan-Online.com CS

      anak2 ada jam skate / gshock rubber
      Untuk tipe / kode barang bisa lihat di http://www.jamtangan-online.com
      Cara Pesan atau Tanya Stok via:
      SMS 0878.7199.7999
      Ketik: (nama,alamat lengkap) (brg tipe/warna(kode)

  • Rully_wibowo72

    untuk anak2 ada…

  • edra nama ku

    Jam Tangan Rolex Steel (tgl, hari, bulan, tahun aktif) (Kode: JRLX S03P) ukuran diameter rantainya berapa?

  • Deltanano

    Utk alamat toko / rumah / agen..dll..apa susahnya cantumin alamat…walaupun akhirnya via online…apa yg hrs di rahasiakan kalo niatnya baik..thx nano

  • aLLy Nelwan

    klu yg type (Kode: JRLX S03H)  ini brapa ??
    trus cara beli gmn ??

    • http://jamtangan-online.com JamTangan-Online.com CS

      399rb bro ..
      Cara Pesan
      SMS 0878.7199.7999
      Ketik: (nama,alamat lengkap) (brg tipe/warna(kode)

  • http://www.facebook.com/people/Idham-Syahputra/100001243210961 Idham Syahputra

    Kode: JRLX S03H

    • http://jamtangan-online.com JamTangan-Online.com CS

      ready stok bro ..
      Cara Pesan
      SMS 0878.7199.7999
      Ketik: (nama,alamat lengkap) (brg tipe/warna(kode)

  • Asep Anto

     boleh pesan dari luar negara ya?

  • http://www.facebook.com/profile.php?id=100002510874267 Doni Iskandar

    mas umpama saya mau beli jam ini apa langsung di transfer

    • http://jamtangan-online.com JamTangan-Online.com CS

      Cara Pesan
      SMS 0878.7199.7999
      Ketik: (nama,alamat lengkap) (brg tipe/warna(kode)

  • http://www.facebook.com/people/Nur-Ahlan/1569564376 Nur Ahlan

    tahan air gak….

    • http://jamtangan-online.com JamTangan-Online.com CS

      ngga bro ,, water resiti model HOOPS DUAL TIME
      Cara Pesan
      SMS 0878.7199.7999
      Ketik: (nama,alamat lengkap) (brg tipe/warna(kode)

  • Renaldialdi

    kenapa kalau di telphone ga di angkat, lebih enak kan kalau langsung tlp. kalau begini orang jadi ragu kalau mau beli. kek beli kucing dalam karu nich.

  • http://www.facebook.com/people/Brema-Lae-Togar/100000748405739 Brema Lae Togar

    jam tangan gaul

  • http://www.facebook.com/people/Brema-Lae-Togar/100000748405739 Brema Lae Togar

    jam tangan gaul

    • http://jamtangan-online.com JamTangan-Online.com CS

      Cara Pesan
      SMS 0878.7199.7999
      Ketik: (nama,alamat lengkap) (brg tipe/warna(kode)

  • http://pulse.yahoo.com/_U4ZTKDRTOGJS675BK4TJW4S6W4 Sucher Ahmad

    itu ori ga ga,,,garansinya gmn
     

    • http://jamtangan-online.com JamTangan-Online.com CS

      kw super bro ..
      Cara Pesan
      SMS 0878.7199.7999
      Ketik: (nama,alamat lengkap) (brg tipe/warna(kode)

  • Marioz

    gan,Jam Tangan Rolex Steel (tgl, hari, bulan, tahun aktif) (Kode: JRLX S03P) ini ori kah gan,kalau ori masih ada setok kah gan!!!….. MARIOZ,..tolong di balas ya gan gua tunggu dan berapa hari nyampe gan kalau gua pesan. thanks

    • http://jamtangan-online.com JamTangan-Online.com CS

      tgl bulan hari aktif bro ..
      Cara Pesan
      SMS 0878.7199.7999
      Ketik: (nama,alamat lengkap) (brg tipe/warna(kode)

  • Appyh_01

    makasih jam G-Shock sudah tiba tepat waktu dmakassar dan sesuai dengan pesanan tanpa cacat

    • http://jamtangan-online.com JamTangan-Online.com CS

      thnks bro ,, ditunggu order selanjutnya ya ^^

  • juli agung

    gan…… utuk rolex JRLX S03P apa ori dan water resis… trim…..

    • http://jamtangan-online.com JamTangan-Online.com CS

      kw super bro ,, ready stok ,,
      Cara Pesan
      SMS 0878.7199.7999
      Ketik: (nama,alamat lengkap) (brg tipe/warna(kode)

  • Diky

    klo dikirim ke kantor gw kerja ,bisa ga?

    • http://jamtangan-online.com JamTangan-Online.com CS

      bisa bro ,,
      Cara Pesan
      SMS 0878.7199.7999
      Ketik: (nama,alamat lengkap) (brg tipe/warna(kode)

  • Imirwanherlambang

    tahan air kagak

    • http://jamtangan-online.com JamTangan-Online.com CS

      Cara Pesan
      SMS 0878.7199.7999
      Ketik: (nama,alamat lengkap) (brg tipe/warna(kode)

  • dhe yasser

    makasi, jam tangan online….jam yg saya pesan sampe k alamat saya di aceh…cool..saya puas bnget…s x lg thank U

    • http://jamtangan-online.com JamTangan-Online.com CS

      thx ya bro ^^

  • http://jamtangan-online.com JamTangan-Online.com CS

    thx ya bro ,, ditunggu order selanjjutnya ^^

  • Blackheart_john

    maaf ni bos, replika kah ini…?

  • http://www.facebook.com/people/Og-Lex/100002268302725 Og Lex

    saya tinggal di karawang….kira” pesanan bisa diantar gak ya..dan cepat gak???
    thank u

  • hendra.saputra

    brapa lama klu pesanan di antr ke palembang

  • Andun08

    saya coba telpon koq gak diangkat sih ?
    di sms juga gak dibales………

    gimana nih pelayanan onlinenya gak maksimal …..!! gmn mau percaya ?

  • Aneh2ajalu

    mana ada istilah kirim duit dulu,,
    dmn mana ada duit ada barang BOSS<<

  • rama

    wah kalo ditipu lapornya kemana nih?

  • Boy_oneal

    gan,, Tukar tambah bs gak jam rolex nya ama Ferrari kinetik g pake baterai
    punya ane…

  • Asya_cute37

    rolexnya kw brapa thue boss….truz warna hitamx di chrome apa gak thue….biz standar harga rolex yg ori thue skitar 10 jt..

  • Khairil_ochu

    gmn cra pesannya ni????
    ud gw sms ga ad tanggapan………………….

  • Pria Rasajeruk

    rolek poncol ni mah…….

  • Larisman

    ada panerai ga ?

  • http://www.facebook.com/people/Ajisetiawan-Aji/100002538649477 Ajisetiawan Aji

    JANGAN PERCAYA DIA KIRAIN SENANG CARI DUIT,BETUL TU ADA UANG BARANG MESTI ADA,JANGAN SAMPAI KETIPU .

  • http://www.facebook.com/people/Ajisetiawan-Aji/100002538649477 Ajisetiawan Aji

    SEMUANYA JANGAN PERCAYA JAMAN SEKARANG BANYAK ORANG YG NGGAK BISA DIPERCAYA,BETUL TU ADA UANG MESTI ADA BARANG.

  • http://www.facebook.com/people/Toni-Ongko-Wijoyo/100000843744910 Toni Ongko Wijoyo

    price in USD or Rupiah
     

  • Ian_141287

    bener gak seh harga na segitu…. mmmh

  • Eddy Farrel

    bisa nggak bayarnya langsung di tempat……….???

  • Andhie

    to LARISMAN aku punya panerai aku lego harga 3 juta mw tah …. invite di blackberry 20ee1162  or email di andhie_80@yahoo.com

  • Willypradana

    aku mau dunk kalu harga nya segitu
     

  • Boedimans 099

    Sebenernye sih pengen banget…. tapi gimane caranye klu nggk punya rek BCA…..

  • Wendimaulana

    sudah lebih dari 2X pesan, semuanya oke,..on time,…thanks To You…

    • http://jamtangan-online.com JamTangan-Online.com CS

      thanks ya bro atas pembeliiannya di ONLINE SHOP kami ,,
      di tunggu orderan berikutnya ya ^^,

  • Ismayudi21

    untuk jam rolex dengan (Kode: JRLX S03P) seperti gambar diatas barang ready gak? dan brapa ongkir ke kalimantan (batulicin)

    • http://jamtangan-online.com JamTangan-Online.com CS

      ready stok bro ,,
      Cara pesan :
      (nama, alamat lengkap ( kota), barang tipe, warna(kode)
      Sms kirim ke : 0878.7199.7999

  • Ade Anwar

    untuk toko nya ada ngak?mau bel i langsung,biar bisa liat barangnya langsung,kirim alamatnya  ya

    • http://jamtangan-online.com JamTangan-Online.com CS

      pemvbelian hnya via online bro ,,
      Cara pesan :
      (nama, alamat lengkap ( kota), barang tipe, warna(kode)
      Sms kirim ke : 0878.7199.7999

  • http://www.facebook.com/profile.php?id=1086820221 Bang Wz

    mni ribet ,bli z di toko jam terdkat smbil jln2 …./

  • Rudi Hatmoko

    Sdh sy tranf ke Mandiri, ditgg barangnya tx

  • Daniel Tanumihardja

    itu barang buatan mana boz?asli ato replika?thanks b4

    • http://jamtangan-online.com JamTangan-Online.com CS

      kw super bro ,
      Cara pesan :
      (nama, alamat lengkap ( kota), barang tipe, warna(kode)
      Sms kirim ke : 0878.7199.7999

  • Kruis_tom

    kalo beli dari luar negeri bisa ga bro?thanks

    • http://jamtangan-online.com JamTangan-Online.com CS

      sorry blm bs bro , msih untuk wilayah indonesia ,,
      Cara pesan :
      (nama, alamat lengkap ( kota), barang tipe, warna(kode)
      Sms kirim ke : 0878.7199.7999

  • Indra rukmana

    gan, kode JRLX S03H water resistance gak? ready stock? ongkir ke batam?
    mohon info nya.
    mksh.

    • http://jamtangan-online.com JamTangan-Online.com CS

      ready stok bro mm ongkirnya cm 21rb ,,
      Cara pesan :
      (nama, alamat lengkap ( kota), barang tipe, warna(kode)
      Sms kirim ke : 0878.7199.7999

  • http://www.facebook.com/gimans Tuki Man

    boss ane ude pesen by sms kok lom di konfirm ye?
    bayarnye gimane  nih boss?
    trim’s hp 085711028880,ane serius boss.

    • http://jamtangan-online.com JamTangan-Online.com CS

      sudah langsung di balas bro ,,

  • http://jamtangan-online.com JamTangan-Online.com CS

    Belanja di jamtangan-online.com 100% aman :)

    900++ TESTIMONIAL JamTangan-Online.com
    http://www.jamtangan-online.com/testi...

    500++ TESTIMONIAL Sepatu-Online.com
    http://www.sepatu-online.com/testimon...

    BUKTI PENGIRIMAN (No Resi)
    http://www.jamtangan-online.com/testi...

  • hendra ryan

    bos jam rolex  jrlx so3h,harganya brapa,,,,,

    • http://jamtangan-online.com JamTangan-Online.com CS

      399rb aja bro ,,
      ready stok brgnya
      Cara pesan :
      (nama, alamat lengkap ( kota), barang tipe, warna(kode)
      Sms kirim ke : 0878.7199.7999

  • Hanima_78

    Jam Tangan Rolex Steel (Kode: JRLX S02H) ada stok ga gan n hrga bs kurang ndak

    • http://jamtangan-online.com JamTangan-Online.com CS

      ready stok bro ,,
      Cara pesan :
      (nama, alamat lengkap ( kota), barang tipe, warna(kode)
      Sms kirim ke : 0878.7199.7999

  • Fanfanchow

    jam tangan rolek itu garis tengahnya biru ato polos putih bos

  • http://www.facebook.com/profile.php?id=1738730840 Zul Rachmat

    jamnya Water Resistent nga Gan.????

    • http://jamtangan-online.com JamTangan-Online.com CS

      ga anti air bro ,, cocok untuk pemakaian sehari hari ,,
      Cara pesan :
      (nama, alamat lengkap ( kota), barang tipe, warna(kode)
      Sms kirim ke : 0878.7199.7999

  • Hary_mercu

    Alamatnya dimana bosss gw samperin bisa gak????

    Tq

  • Rezaprillomariskha

    JRLX S03H ada yang warna hitam…????

    • http://jamtangan-online.com JamTangan-Online.com CS

      ready stok nya bro ..
      Cara pesan :
      (nama, alamat lengkap ( kota), barang tipe, warna(kode)
      Sms kirim ke : 0878.7199.7999

  • Ayip34

    yang paling atas,, itu berapa gan..???

    • http://jamtangan-online.com JamTangan-Online.com CS

      Cara pesan :
      (nama, alamat lengkap ( kota), barang tipe, warna(kode)
      Sms kirim ke : 0878.7199.7999

  • http://www.facebook.com/weah.youdhi Weah Youdhi

    JRLX S03H kalau kena kreringat cpt kropos ndak ???? terutama bag belakang jam tsb…

  • Bagussby

    Malem Brooo… Aq Bagus D Sbya,, Jk dSurabaya Dmna Aq Bsa dapet??/

    • http://jamtangan-online.com JamTangan-Online.com CS

      Cara pesan :
      (nama, alamat lengkap ( kota), barang tipe, warna(kode)
      Sms kirim ke : 0878.7199.7999

  • Aldi

    gan yg paling jam yg paling atas kmren aq liat ada yg hitamnya msh ada stock nya ga? tq

    • http://jamtangan-online.com JamTangan-Online.com CS

      Cara pesan :
      (nama, alamat lengkap ( kota), barang tipe, warna(kode)
      Sms kirim ke : 0878.7199.7999

  • zamakhsyari

    bro, rolex steel kode JRLX S03 yang warna hitamnya ready stock ga?, tolong repley scpatnya bro, gw serius mau.. tq

    • http://jamtangan-online.com JamTangan-Online.com CS

      ada bro ,,

      Cara pesan :
      (nama, alamat lengkap ( kota), barang tipe, warna(kode)
      Sms kirim ke : 0878.7199.7999

  • Andi Ruhyandi

    rolex steel kode JRLX SO3P warna putih ready stock ga?

    • http://jamtangan-online.com JamTangan-Online.com CS

      Cara pesan :
      (nama, alamat lengkap ( kota), barang tipe, warna(kode)
      Sms kirim ke : 0878.7199.7999

  • ERIK SATRIA

    MAU MESEN JAM TANGAN KODE JRLX SO3H CARA BAYAR NYA BISA LANGSUNG D BAYAR D RMH GA…LAU BSA SAYA MESEN…

  • Ade Partha

    ini alamat tokonya di mana gan…?

    • http://jamtangan-online.com JamTangan-Online.com CS

      kirim dr jakarta bro ,,

      Cara pesan :
      (nama, alamat lengkap ( kota), barang tipe, warna(kode)
      Sms kirim ke : 0878.7199.7999

  • Vani

    Daerah pluit… Berapa hari sampai. Jam tangan tahan air ga ni??? banyak yang nanya ga dijawab tahan air or ga ? thanks.

    • http://jamtangan-online.com JamTangan-Online.com CS

      ga anti air bro ,, anti air cm hoops dual time sama yg ori aja ,,

      Cara pesan :
      (nama, alamat lengkap ( kota), barang tipe, warna(kode)
      Sms kirim ke : 0878.7199.7999

  • Novie

    Rolex2-nya water resistant gak? #thanks

    • http://jamtangan-online.com JamTangan-Online.com CS

      ga water resist bro ,,

      Cara pesan :
      (nama, alamat lengkap ( kota), barang tipe, warna(kode)
      Sms kirim ke : 0878.7199.7999

    • http://jamtangan-online.com JamTangan-Online.com CS

      ga anti air bro , cocok untuk pemakaian sehari2 ,,

      Cara pesan :
      (nama, alamat lengkap ( kota), barang tipe, warna(kode)
      Sms kirim ke : 0878.7199.7999

  • Omdjin

    Kalo kirim ke Pacitan (jawa timur) biayanya nambah berapa ya? thanks

    • http://jamtangan-online.com JamTangan-Online.com CS

      Cara pesan :
      (nama, alamat lengkap ( kota), barang tipe, warna(kode)
      Sms kirim ke : 0878.7199.7999

  • Hanifharahap

    ada jam sepasang gak….buat cewek-cowok…degan model dan bentuk yg sama…

    • http://jamtangan-online.com JamTangan-Online.com CS

      ada jam couple, calvin klein / jGC

      Cara pesan :
      (nama, alamat lengkap ( kota), barang tipe, warna(kode)
      Sms kirim ke : 0878.7199.7999

  • Medan_poenya

    kalo ke kota medan nyampek ga gan ?
    thanks

  • Arie

    Arloji dengan Kode JRLX S03H..
    masih ada gak gan,,
    itu harganya berapa..??

  • ronny

    kalo yang kode JRLXS03H masih ada ga..? berapa harganya…?
     

  • handi

    trimakasihya jam tangan G shock dan guess nya sudah diterima……….mantap

  • http://www.facebook.com/daddy.dores Dady Dores

    kalau beli boleh ngutang gan

  • http://www.facebook.com/daddy.dores Dady Dores

    barang nyampe baru bayar, boleh gan

  • http://www.facebook.com/people/Franky-Kebo-Sruduk/100001949615667 Franky Kebo Sruduk

    tokonya dimana gan ..??

  • Harisatria

    eh jam tangan merk rolex ini isli g ya

    • http://jamtangan-online.com JamTangan-Online.com CS

      kw 1 bro ,,

      Cara pesan :
      (nama, alamat lengkap ( kota), barang tipe, warna(kode)
      Sms kirim ke : 0878.7199.7999

  • Harisatria

    eh jam tangan merk rolex ini isli g ya

    • http://jamtangan-online.com JamTangan-Online.com CS

      kw1 bro jamtangannya ,,

      Cara pesan :
      (nama, alamat lengkap ( kota), barang tipe, warna(kode)
      Sms kirim ke : 0878.7199.7999

  • Gentlybeauty

    KW1 beda ga sm Replican????? 

    • http://jamtangan-online.com JamTangan-Online.com CS

      sama bro , replika n kw 1 ,,

      Cara pesan :
      (nama, alamat lengkap ( kota), barang tipe, warna(kode)
      Sms kirim ke : 0878.7199.7999

  • Nury90_erna91

    alamat nya?

    • http://jamtangan-online.com JamTangan-Online.com CS

      kita di jakarta gan ta[pi pemesanannya melalui sms aja gan

      Cara pesan :
      (nama, alamat lengkap ( kota), barang tipe, warna(kode)
      Sms kirim ke : 0878.7199.7999

  • Bajoethree

    nanya dlu bro, mksud kw 1 tu gm ya? yg ngeluarin rolex asli tpkw1 g2? tq b4

    • http://jamtangan-online.com JamTangan-Online.com CS

      maksudnya replika aslinya gan
      Cara pesan / tanya stock
      (nama, alamat lengkap ( kota), barang tipe, warna(kode)
      Sms kirim ke : 0878.7199.7999

  • Andy

    jam kamera da gk bredder?

    • http://jamtangan-online.com JamTangan-Online.com CS

      ada nya yang di web aja gan type nya
      Cara pesan / tanya stock
      (nama, alamat lengkap ( kota), barang tipe, warna(kode)
      Sms kirim ke : 0878.7199.7999

  • Pribadi Glh

    JARUM YG KECIL NYA MAIN SEMUA GA BOZZ…..

    • http://jamtangan-online.com JamTangan-Online.com CS

      Cara pesan / tanya stock
      (nama, alamat lengkap ( kota), barang tipe, warna(kode)
      Sms kirim ke : 0878.7199.7999

  • Ferdhy_crhaynz

    jam tanga untum Diving ada gan??

    thx info nya.,.,

    • http://jamtangan-online.com JamTangan-Online.com CS

      Cara pesan / tanya stock
      (nama, alamat lengkap ( kota), barang tipe, warna(kode)
      Sms kirim ke : 0878.7199.7999

  • Ferdhy_crhaynz

    jam tangan untuk Diving ada gan??thx info nya.,.,

    • http://jamtangan-online.com JamTangan-Online.com CS

      yg khusus buat nyelam blom punya gan
      Cara pesan / tanya stock
      (nama, alamat lengkap ( kota), barang tipe, warna(kode)
      Sms kirim ke : 0878.7199.7999

  • Arisabdulaziz

    Katanya pengaturan jarum jam G-Shock 4G cukup di tekan sekali jarum jam berputar terus. Tp kenyataannya harus ditekan berulang-ulang biar jarum jam bs berputar. Kenapa bisa begitu? TRus kl mau putar jarum jam ke belakang caranya gmn?

    • http://jamtangan-online.com JamTangan-Online.com CS

      bisa hubungi kita via sms gan
      nanti di bantu jelaskan oleh cs kita
      di tunggu gan

  • Erlando

    gan yang dalemnya warna item ada ga?

    • http://jamtangan-online.com JamTangan-Online.com CS

      Cara pesan / tanya stock
      (nama, alamat lengkap ( kota), barang tipe, warna(kode)
      Sms kirim ke : 0878.7199.7999

  • Erlando

    gan untuk  JRLX S030P ada yang dalemnya warna item ga?

    • http://jamtangan-online.com JamTangan-Online.com CS

      Cara pesan / tanya stock
      (nama, alamat lengkap ( kota), barang tipe, warna(kode)
      Sms kirim ke : 0878.7199.7999

  • Rocky

    Ke Medan sampai berapa hari gan

    • http://jamtangan-online.com JamTangan-Online.com CS

      2-4hr paling lama gan
      Cara pesan / tanya stock
      (nama, alamat lengkap ( kota), barang tipe, warna(kode)
      Sms kirim ke : 0878.7199.7999

  • Akang_daenk

    rolex steel balck nya masih ada ga broo?

    • http://jamtangan-online.com JamTangan-Online.com CS

      masih ada gan stocknya
      Cara pesan / tanya stock
      (nama, alamat lengkap ( kota), barang tipe, warna(kode)
      Sms kirim ke : 0878.7199.7999

  • Manumpak

    gw maw pesan posisi di Pekanbaru, Riaw, tapi bisa ga barang dikirim dulu aru duitnya saya transfer ??? kalo emang bisa email ke gw ya Manumpakr@yahoo.co.id

  • Yudha Hardyanto

    Sma sekalian kirimkan Katalog yang lengkap u/ Jam yg pasangan (Couple) berbagai merek dan harga…

  • Andry Handoko

    Pesenan saya jam Rolex Steel(JRLX S03H) udah nyampe…barang yang datang sesuai dengan pesenan…..saya puas berbelanja di jamtangan-online…..Pesen tgl 21-02-2013 nyampe 22-02-2013…..belanja online yg bisa dipercaya lah pokoknya…..Mantap rek….

  • http://www.facebook.com/yeohz.fah Yeohz Fah

    gan yg rolex blue dial ada gak?

  • Hiz Darrenz

    Jam Tangan Rolex Steel (Kode: JRLX S02H)minat.tolong harga jelasnya donk dan barang kw 1 kan?tq

Switch to our mobile site