Jam Tangan Ferrari Chrono Steel (Automatic) – Putih

67

Jam Tangan Ferrari Chrono Steel (Automatic)

Harga: Rp. 379.000,- (With BOX)

Kondisi: Baru

Kualitas: KW 1

Gender: Cowo

Fitur: Mesin automatic, tali rantai (steel), chrono (aktif), tanggal & hari (aktif), penunjuk waktu 24 jam (aktif)

Diameter bulatan: 4,5 cm


*Hemat ongkos kirim, 1 kg bisa muat s/d 4 jam tangan = 1x ongkir

*Min. pembelian 1 buah - Lama pengiriman 1-2 hr ke jabodetabek, 2-5 hr ke area lain (tergantung jarak)

Garansi 1 minggu untuk semua produk jam tangan*
*kondisi barang seperti semula & blm dimodifikasi - *syarat & ketentuan berlaku



Gambar difoto langsung dr produk (Ready Stok)



Jam Tangan Ferrari Chrono Steel (Automatic)

Jam Tangan Ferrari Chrono Steel (Automatic) (Kode: JFRR ORE S02P)

Jam Tangan Ferrari Chrono Steel (Automatic)

Jam Tangan Ferrari Chrono Steel (Automatic) (Kode: JFRR ORE S02P)





You might like:






Rekomendasi kategori lain:



SMS 0878.7199.7999 - Email info@jamtangan-online.com

From Irfan Nugraha: Thanx jamtangan – online….pesenan saya JAM Swiss army HS23 udah nyampe…barang yang datang sesuai dengan pesenan…..saya puas berbelanja di jamtangan-online………………..saya seneeeeeeengg bgt gan…… belanja online yg bisa dipercaya lah pokonya mah… T.O.P.B.G.T


Q. Bagaimana sy bisa yakin kalau ini bukan penipuan? (more..)

★ Belanja di JamTangan-Online.com 100% aman didukung dgn Testimonial Pelanggan yang Puas dan Bukti No Resi pengiriman hari ini (di-update setiap hari)

No Resi adalah no bukti pengiriman paket TIKI JNE yg bisa dicek langsung di website TIKI JNE

★ Harga produk yg dijual tdk sebanding dgn waktu & biaya utk membuat website ini
★ Situs penipuan tdk akan sering2 meng-update website dgn foto produk-produk baru
★ Situs penipuan tdk akan menggunakan no HP no cantik , krn biasa nya pelaku akan mengganti no HP

Q. Sy blm punya rekening / ATM, cara bayar bgmn ? (more..)

A. Selain transfer, pembayaran bs via setoran tunai ke bank atau titip ortu/kakak/sodara :) Lihat info detil

Q. Alamat tokonya dimana? (more..)

A. ga ada toko gan, penjualan hanya via online, ga bisa COD / bayar di tempat / ketemuan :) Lihat testimonial disini

Q. Brp ongkos kirim? (more..)

A. Mau dikirim ke kota apa bro/sis ? bs cek ongkos kirim disini

Q. Brg sampai brp lama? (more..)

A. Brg sampai kira" 1-2 hr utk area Jabodetabek + Bandung, dan 2-4 hr utk kota lain

Q. Sms blm dibales / sudah pesan via sms tp blm dikonfirmasi ? (more..)

A. Mgkin lagi rame, pasti dibales kok, harap maklum ^_^


  • http://www.facebook.com/people/Stefven-Suryadi/1590296703 Stefven Suryadi

    rolex steelblaknya msh ad brg?

    • Anonymous

      masih ada stok gan :)

  • sahro rusyana

    saya di brunei apa bisa dikirim ke tempat saya kalo bisa berapa ongkosnya.tq

  • ricky

    jam tangan kw super anti air ga gan….

  • http://www.facebook.com/indra.er.raharjo Indra Eka Sukma Raharjo

    gan ane mau pesen Jam Tangan Ferrari Chrono Steel (Automatic) (Kode: JFRR ORE S02H daerah bintaro tangerang selatan kira2 sampe berapa lama sama berapa ongkirnya gan???

    • Anonymous

      ongkos kirim 8rb gan :) nyampe sekitar 1-2 hari :)

  • Hendra_mandala07

     yang ini juga masih ada stoknya??

    • Anonymous

      masih ada stok gan :)

  • Banaperdana

    Jam Tangan Ferrari Chrono Steel (Automatic) (Kode: JFRR ORE S02H) masih ada stok gan..??

    • http://jamtangan-online.com JamTangan-Online.com CS

      ada bro ..
      Cara Pesan atau Tanya Stok via:
      SMS 0878.7199.7999
      Ketik: (nama,alamat lengkap) (brg tipe/warna(kode)

  • Andi_septria

    gmna cra pesan brang nya ya

    • http://jamtangan-online.com JamTangan-Online.com CS

      Cara Pesan atau Tanya Stok via:
      SMS 0878.7199.7999
      Ketik: (nama,alamat lengkap) (brg tipe/warna(kode)

  • Andi_septria

    cara tranfer duit gmn lwat ATm apa tranfer antar banK

    • http://jamtangan-online.com JamTangan-Online.com CS

      via bca / mandiri bro …
      Cara Pesan atau Tanya Stok via:
      SMS 0878.7199.7999
      Ketik: (nama,alamat lengkap) (brg tipe/warna(kode)

  • Iyudcakep

    mas barangnya original ga

    • http://jamtangan-online.com JamTangan-Online.com CS

      Cara Pesan atau Tanya Stok via:
      SMS 0878.7199.7999
      Ketik: (nama,alamat lengkap) (brg tipe/warna(kode)

  • Hapiff

    jam tangan pesanan saya G Shock telah sampai dengan cepat, tks saya sangat puas dengan pelayananan.

  • Yanapawpaw

    harga net apa bs digoyang gan?

    • http://jamtangan-online.com JamTangan-Online.com CS

      Cara Pesan atau Tanya Stok via:
      SMS 0878.7199.7999
      Ketik: (nama,alamat lengkap) (brg tipe/warna(kode)

  • zammil amri

    harga + ongkir bos….?

    • http://jamtangan-online.com JamTangan-Online.com CS

      Cara Pesan atau Tanya Stok via:
      SMS 0878.7199.7999
      Ketik: (nama,alamat lengkap) (brg tipe/warna(kode)

  • zammil amri

    harga + ongkir bos….?

  • Capt Irwanhardyanto

    ada yg u couple tp automatic

    • http://jamtangan-online.com JamTangan-Online.com CS

      yg police / calvin klein ada couple bro ..
      Cara Pesan
      SMS 0878.7199.7999
      Ketik: (nama,alamat lengkap) (brg tipe/warna(kode)

  • http://www.facebook.com/mahabudi Budiman Halim

    bagus juga yg ini Jam Tangan Ferrari Chrono Steel (Automatic) (Kode: JFRR ORE S02P)

    • http://jamtangan-online.com JamTangan-Online.com CS

      ready stok bro ..
      Cara Pesan
      SMS 0878.7199.7999
      Ketik: (nama,alamat lengkap) (brg tipe/warna(kode)

  • Edho

    harus nya bisa COD

    • http://jamtangan-online.com JamTangan-Online.com CS

      pmbyaran via trf bca / mandiri ,,
      di kirim sesuai alamat yg di berikan ke kita ,,
      Cara Pesan
      SMS 0878.7199.7999
      Ketik: (nama,alamat lengkap) (brg tipe/warna(kode)

  • Rachmad effendy

    boss ke Bandarlampung brapa ferrari_chrono steel_automatic Tipe (JFRR ORE S02H)

    • http://jamtangan-online.com JamTangan-Online.com CS

      ready stok ,,
      Cara Pesan
      SMS 0878.7199.7999
      Ketik: (nama,alamat lengkap) (brg tipe/warna(kode)

    • http://jamtangan-online.com JamTangan-Online.com CS

      ready stok ,,
      Cara Pesan
      SMS 0878.7199.7999
      Ketik: (nama,alamat lengkap) (brg tipe/warna(kode)

  • Yoedhie

    jam tangan yang saya pesan, sudah sampai hanya dalam tempo 1 hari, cepat banget…dan barangnya sudah saya terima, sesuai dengan yg saya harapkan…terima kasih Jam tangan online….siiiipppp !!!

  • Yoedhie

    jam tangan yang saya pesan, sudah sampai hanya dalam tempo 1 hari, cepat banget…dan barangnya sudah saya terima, sesuai dengan yg saya harapkan…terima kasih Jam tangan online….siiiipppp !!!

  • http://www.facebook.com/yossy.eriawan.oke Yossy Eriawan

    Masih ada stock untuk Jam Tangan Ferrari Chrono Steel (Automatic) (Kode: JFRR ORE S02H)???

  • Andri ikbal

    gan ane dah pesan tipe JFRR ORE S02P, tapi ga ada balesan sama sekali gan,,,

  • FRC

    ukurang DIAMETER dari jam tangan, itu di-hitung dari diameter kaca-nya, or body belakang-nya yah ?

    • http://jamtangan-online.com JamTangan-Online.com CS

      dr body kiri ke kanannya bro ,,
      Cara pesan :
      (nama, alamat lengkap ( kota), barang tipe, warna(kode)
      Sms kirim ke : 0878.7199.7999

  • Latif_lendo

    di joga ada ga

    • http://jamtangan-online.com JamTangan-Online.com CS

      kirim dr jkt ,,
      Cara pesan :
      (nama, alamat lengkap ( kota), barang tipe, warna(kode)
      Sms kirim ke : 0878.7199.7999

  • Benaxl

    saya ingin tauh almat tempat atau pusatnya khn jd enak sekalian belanja buat jualan
    kyaknya temen2x jg pd banyak yg mau

    • http://jamtangan-online.com JamTangan-Online.com CS

      kirim via JNE bro ,,
      Cara pesan :
      (nama, alamat lengkap ( kota), barang tipe, warna(kode)
      Sms kirim ke : 0878.7199.7999

  • Enda

    mo nanya nih… jam2 yang ada tuh water resistent (anti air) g?? please replay to my email: e_turangan@ymail.com

  • Rakasurya

    alamat toko di mana nih????
    bisa gak langsung ke toko, biar bisa liat langsung???
    thanks

    • http://jamtangan-online.com JamTangan-Online.com CS

      Cara pesan :
      (nama, alamat lengkap ( kota), barang tipe, warna(kode)
      Sms kirim ke : 0878.7199.7999

  • Kang_jamal88

    sae, punya gaya,,,siiplah

    • http://jamtangan-online.com JamTangan-Online.com CS

      Cara pesan :
      (nama, alamat lengkap ( kota), barang tipe, warna(kode)
      Sms kirim ke : 0878.7199.7999

  • Morissitepu

    kalo pesan barang bayarnya setelah barang dikirim kan…???

    • http://jamtangan-online.com JamTangan-Online.com CS

      pembayaran kita terima dlu , baru brg lngsung dikirim bro ,,
      Cara pesan :
      (nama, alamat lengkap ( kota), barang tipe, warna(kode)
      Sms kirim ke : 0878.7199.7999

  • http://jamtangan-online.com JamTangan-Online.com CS

    barang dikirim setelah pembayaran gan :)

    Belanja di jamtangan-online.com 100% aman :)

    900++ TESTIMONIAL JamTangan-Online.com
    http://www.jamtangan-online.com/testimonial/?r=fb

    600++ TESTIMONIAL Sepatu-Online.com
    http://www.sepatu-online.com/testimonial/?r=fb

    BUKTI PENGIRIMAN (No Resi)
    http://www.jamtangan-online.com/testimonial/?r=fb#bukti-pengiriman

  • Rhiana_tambunan

    Saya mau order jam tangan ferrari automatic rubber. saya juga sudah sms tolong di balas yaahh,,,thx

    • http://jamtangan-online.com JamTangan-Online.com CS

      Cara pesan :
      (nama, alamat lengkap ( kota), barang tipe, warna(kode)
      Sms kirim ke : 0878.7199.7999

  • Setianugraha37

    jaminan nya apa kl barang gk dikirm,,,

    • http://jamtangan-online.com JamTangan-Online.com CS

      ada no pengiriman jne ,,

      Cara pesan :
      (nama, alamat lengkap ( kota), barang tipe, warna(kode)
      Sms kirim ke : 0878.7199.7999

  • Ade

    Gan…jam yg ini water resist gak?

    • http://jamtangan-online.com JamTangan-Online.com CS

      ga anti air bro ..

      Cara pesan :
      (nama, alamat lengkap ( kota), barang tipe, warna(kode)
      Sms kirim ke : 0878.7199.7999

  • Franz

    Jam Tangan Ferrari Chrono Steel (Automatic) (Kode: JFRR ORE S02H)
    warna hitam berapa yah kalo sama ongkirnya ke banjarmasin

    • http://jamtangan-online.com JamTangan-Online.com CS

      +26rb bro ,,

      Cara pesan :
      (nama, alamat lengkap ( kota), barang tipe, warna(kode)
      Sms kirim ke : 0878.7199.7999

  • Muthmainn4

    yg ini 
    Ferrari Chrono Steel (Automatic) (Kode: JFRR ORE S02P) ready ya om,.. sby net berapa?

    • http://jamtangan-online.com JamTangan-Online.com CS

      +16rb bro ,,

      Cara pesan :
      (nama, alamat lengkap ( kota), barang tipe, warna(kode)
      Sms kirim ke : 0878.7199.7999

  • Axelle Darrel

    FERRARI JFRR ORE SO2H+Ongkir brapa ya tuk wilayah kaltim. tks

    • http://jamtangan-online.com JamTangan-Online.com CS

      Cara pesan :
      (nama, alamat lengkap ( kota), barang tipe, warna(kode)
      Sms kirim ke : 0878.7199.7999

  • Gouw87

    boss…masukin CASIO EDIFICE donk..

    • http://jamtangan-online.com JamTangan-Online.com CS

      kode yg mana bro ,,

      Cara pesan :
      (nama, alamat lengkap ( kota), barang tipe, warna(kode)
      Sms kirim ke : 0878.7199.7999

  • Amarlovekiky1

    Ongkos nya brapa bro kalau kirim ke aceh.

  • Yurika_lampard

     FERRARI JFRR ORE SO2H+Ongkir utk wilayah medan berapa ya gan????makasi

    • http://jamtangan-online.com JamTangan-Online.com CS

      Cara pesan / tanya stock
      (nama, alamat lengkap ( kota), barang tipe, warna(kode)
      Sms kirim ke : 0878.7199.7999

  • logis

    ini harganya berapa ya? kok ga dicantumin

Switch to our mobile site