Jam Tangan Couple CK Steel

48

Jam Couple CK Steel

Harga sepasang: Rp. 298.000 Rp. 278.000,- (Sepasang With BOX)

Harga satuan: Rp. 149.000,-

Kondisi: Baru

Kualitas: KW 1

Gender: Couple

Fitur: Tali rantai (steel)

Diameter Bulatan: 4,2 cm (Cowo), 3,5 cm (Cewe)

*Hemat ongkos kirim, 1 kg bisa muat s/d 4 jam tangan = 1x ongkir
*Min. order 1 buahWaktu pengiriman 1-2 hr ke jabodetabek, 2-5 hr ke area lain.
Garansi 1 minggu untuk semua produk jam tangan*

*kondisi barang seperti semula & blm dimodifikasi – *syarat & ketentuan berlaku

  • 7D8F4C7F
  • 0878 7199 7999
  • 0812 8630 6611

Gambar difoto langsung dr produk (Ready Stok)


Lebih murah beli sepasang plus hemat ongkos kirim! Beli Jam Tangan Couple CK Steel

Jam Tangan Couple CK Steel (Kode: JCK 12H)

Jam Tangan Couple CK Steel

Jam Tangan Couple CK Steel (Kode: JCK 12P)

  • 7D8F4C7F
  • 0878 7199 7999
  • 0812 8630 6611

You might like:






Rekomendasi kategori lain:



SMS 0878.7199.7999 - Email info@jamtangan-online.com

From Irfan Nugraha: Thanx jamtangan – online….pesenan saya JAM Swiss army HS23 udah nyampe…barang yang datang sesuai dengan pesenan…..saya puas berbelanja di jamtangan-online………………..saya seneeeeeeengg bgt gan…… belanja online yg bisa dipercaya lah pokonya mah… T.O.P.B.G.T


Q. Bagaimana sy bisa yakin kalau ini bukan penipuan? (more..)

★ Belanja di JamTangan-Online.com 100% aman didukung dgn Testimonial Pelanggan yang Puas dan Bukti No Resi pengiriman hari ini (di-update setiap hari)

No Resi adalah no bukti pengiriman paket TIKI JNE yg bisa dicek langsung di website TIKI JNE

★ Harga produk yg dijual tdk sebanding dgn waktu & biaya utk membuat website ini
★ Situs penipuan tdk akan sering2 meng-update website dgn foto produk-produk baru
★ Situs penipuan tdk akan menggunakan no HP no cantik , krn biasa nya pelaku akan mengganti no HP

Q. Sy blm punya rekening / ATM, cara bayar bgmn ? (more..)

A. Selain transfer, pembayaran bs via setoran tunai ke bank atau titip ortu/kakak/sodara :) Lihat info detil

Q. Alamat tokonya dimana? (more..)

A. ga ada toko gan, penjualan hanya via online, ga bisa COD / bayar di tempat / ketemuan :) Lihat testimonial disini

Q. Brp ongkos kirim? (more..)

A. Mau dikirim ke kota apa bro/sis ? bs cek ongkos kirim disini

Q. Brg sampai brp lama? (more..)

A. Brg sampai kira" 1-2 hr utk area Jabodetabek + Bandung, dan 2-4 hr utk kota lain

Q. Sms blm dibales / sudah pesan via sms tp blm dikonfirmasi ? (more..)

A. Mgkin lagi rame, pasti dibales kok, harap maklum ^_^


  • tia

    gimana kalo mahu beli dari Malaysia?

  • chiem

    278rb tuh uda couple kn??

    jaminan barangnya gmn nih?

  • mayang

    kox ga ada ongkos kirim ke semarang??

  • mayang

    ongkos kirim ke semarang brp??

  • Rema

    Kalau Harga Jam Swiss ArmySD (Couple) Rp. 378.000,- tuh udah sepasang???

  • edhi harto mulyono

    bro, jam tangan couple cuma ini aja ya fotonya

  • dyana

    mau tanya, harga 278,000 itu untuk 2 jam tangan atau 1 ya?
    stocknya masih ada ga?

    trus selain CK jam tangan couple yg Casio ada ga?

    please reply asap ya..

    thank you,, ;)

  • Danang

    Itu jam kaca jamnya tebel ya….

  • septi

    ini pricenya each ato sepasang ya?

  • http://jamtangan-online.com/tali-rantaisteel/jam-tangan-couple-ck-steel/ Kelvin

    tanya dong…
    untuk Jam Tangan Couple CK Steel (Kode: JCK 12P),,
    warna putihnya,,
    putih susu ato putih stainles???

    thank’s…

  • Cew ngalam

    Ni harga udah sepasang?

  • Pingback: Jam Tangan Police Steel | Jam Tangan Online | Jual Jam Tangan Murah

  • izah

    warnanya apa aja ya ??

  • Cholex Cholex

    ALAMATNYA KLO BLH TAU DI MANA ?

  • jemmy

    ke semarang tidak bisa kirim ya? gak ada list di tike ke smg

    • Anonymous

      bisa gan, ongkos kirim ke semarang 14rb :)

  • Ronny.L

    Thanks berat Gan jam Oakle SB/Steel nya udah nyampe Pangkalan berandan Sumatera Utara.

  • Ari Panca

    jck 12H ready stock ga gan?

    • http://jamtangan-online.com JamTangan-Online.com CS

      ksong bro .. ready stok couple untuk yg merek POLICE . ada 2 wrna ..
      Cara Pesan atau Tanya Stok via:
      SMS 0878.7199.7999
      Ketik: (nama,alamat lengkap) (brg tipe/warna(kode)

  • Wahyu Aji

    gan kalo belinya yang cow tipe JCK 12H trus yang cew tipe JCK 12P bisa gak??makasih
     

    • http://jamtangan-online.com JamTangan-Online.com CS

      bisa kok broo…
      Cara Pesan
      SMS 0878.7199.7999
      Ketik: (nama,alamat lengkap) (brg tipe/warna(kode)

  • ady

     ready stok g gan??????Jam Tangan Couple CK Steel (Kode: JCK 12P)

    • http://jamtangan-online.com JamTangan-Online.com CS

      ada bro ,,
      Cara pesan :
      (nama, alamat lengkap ( kota), barang tipe, warna(kode)
      Sms kirim ke : 0878.7199.7999

  • Nurtasyriq

    gan kalo belinya yang cow tipe JCK 12H trus yang cew tipe JCK 12P bisa gak?

    atau belinya yang cowo tipe JPOL SB 12XH teruss yg cewe tipe JPOL SB 12XP bisa g ? thnx

    • http://jamtangan-online.com JamTangan-Online.com CS

      ready stok,,,
      Cara pesan :
      (nama, alamat lengkap ( kota), barang tipe, warna(kode)
      Sms kirim ke : 0878.7199.7999

  • Eka Pri

    tali ini kan rantai yaa gan,, kmgknn bs berubah wrna gak?? oia ini jamtangan-online di daerah mana?
    kl ongkir ke depok brp yaa? thx gan… :)

    • http://jamtangan-online.com JamTangan-Online.com CS

      +7rb aja ongkirnya bro ..

      Cara pesan :
      (nama, alamat lengkap ( kota), barang tipe, warna(kode)
      Sms kirim ke : 0878.7199.7999

  • P4punk_dinho

    kalau mau pesan tp beda warna gmna..??satu hitam satu putih..bisa ga gan..??

    • http://jamtangan-online.com JamTangan-Online.com CS

      bisa bro ,,,

      Cara pesan :
      (nama, alamat lengkap ( kota), barang tipe, warna(kode)
      Sms kirim ke : 0878.7199.7999

  • http://www.facebook.com/choeliex Ismail Riyanto

    ini ori apa kw ya ?

  • Afi Shafira Medhiani

    ka mo nanya, bisa ngga beli nya yg gender male nya warna hitam, yg female nya beli warna putih. bisa ngga ? kalo bisa langsung ane angkut. 

    • http://jamtangan-online.com JamTangan-Online.com CS

      Cara pesan :
      (nama, alamat lengkap ( kota), barang tipe, warna(kode)
      Sms kirim ke : 0878.7199.7999

  • Kristinaastrianisiska

    jam tangan couple tapi yg digital kotak ada ga gan??

    • http://jamtangan-online.com JamTangan-Online.com CS

      yg JGC PAIR gimana?

      Cara pesan :
      (nama, alamat lengkap ( kota), barang tipe, warna(kode)
      Sms kirim ke : 0878.7199.7999

  • Idunk

    bro..ready stock utk yg putihny??

  • Ad3k_x

    coupleny ga da pilihan yg laen ta gan???.

  • Reyhant_122080027

    gratis ongkir?

  • M Ary_maulana

    gan yg item ready stock gk..?

    • http://jamtangan-online.com JamTangan-Online.com CS

      barangnya ready stock gan
      thanks gan atas pembeliannya
      di tunggu testimoninya gan dan order selanjutnya

  • http://www.facebook.com/schuexabies Sella Chuex

    kalau ambil 2 pasang discount lg gk

  • http://www.facebook.com/profile.php?id=1375934838 Angga Bastian

     klo yg KW ga’ anti air ya mas/mbak?

    • http://jamtangan-online.com JamTangan-Online.com CS

      anti air gan tapi ga bisa buat berenang ya gan
      Cara pesan / tanya stock
      (nama, alamat lengkap ( kota), barang tipe, warna(kode)
      Sms kirim ke : 0878.7199.7999

  • Ojibaharsyah

    ini masiihb ada nggk bro??

  • http://www.facebook.com/Mr.Beanjoe Adtya Marhaendra

    klo pengen pesen langsung sms aja ya gan???ready stok ga gan???jam tangan couple CK steel (koide: JCK 12H)

  • Hisyam Terbaru

    nympe brp hr y ke Dumai-riau?

  • Capten Kreboi

    bang mau pesen Ck yg wrn putih sepaket brp bang ? ( Ck steel 12P )

Switch to our mobile site