Swiss Army Dual Time GRE (Steel) – Hitam

14

Jam Tangan Swiss Army Dual Time GRE (Steel)

Harga: Rp. 229.000,- (With BOX)

Kondisi: Baru

Kualitas: KW 1

Gender: Cowo

Fitur: Tali rantai (steel), tanggal (aktif), hari (aktif), dual time

Diameter Bulatan: 5 cm


*Hemat ongkos kirim, 1 kg bisa muat s/d 4 jam tangan = 1x ongkir

*Min. pembelian 1 buah - Lama pengiriman 1-2 hr ke jabodetabek, 2-5 hr ke area lain (tergantung jarak)

Garansi 1 minggu untuk semua produk jam tangan*
*kondisi barang seperti semula & blm dimodifikasi - *syarat & ketentuan berlaku



Gambar difoto langsung dr produk (Ready Stok)



Swiss Army Dual Time GRE (Steel)

Swiss Army Dual Time GRE (Steel) (Kode: SW DT GRES-H)

Swiss Army Dual Time GRE (Steel)

Swiss Army Dual Time GRE (Steel) (Kode: SW DT GRES-H)

Swiss Army Dual Time GRE (Steel)

Swiss Army Dual Time GRE (Steel) (Kode: SW DT GRES-P)

Swiss Army Dual Time GRE (Steel)

Swiss Army Dual Time GRE (Steel) (Kode: SW DT GRES-P)





You might like:






Rekomendasi kategori lain:



SMS 0878.7199.7999 - Email info@jamtangan-online.com

From Irfan Nugraha: Thanx jamtangan – online….pesenan saya JAM Swiss army HS23 udah nyampe…barang yang datang sesuai dengan pesenan…..saya puas berbelanja di jamtangan-online………………..saya seneeeeeeengg bgt gan…… belanja online yg bisa dipercaya lah pokonya mah… T.O.P.B.G.T


Q. Bagaimana sy bisa yakin kalau ini bukan penipuan? (more..)

★ Belanja di JamTangan-Online.com 100% aman didukung dgn Testimonial Pelanggan yang Puas dan Bukti No Resi pengiriman hari ini (di-update setiap hari)

No Resi adalah no bukti pengiriman paket TIKI JNE yg bisa dicek langsung di website TIKI JNE

★ Harga produk yg dijual tdk sebanding dgn waktu & biaya utk membuat website ini
★ Situs penipuan tdk akan sering2 meng-update website dgn foto produk-produk baru
★ Situs penipuan tdk akan menggunakan no HP no cantik , krn biasa nya pelaku akan mengganti no HP

Q. Sy blm punya rekening / ATM, cara bayar bgmn ? (more..)

A. Selain transfer, pembayaran bs via setoran tunai ke bank atau titip ortu/kakak/sodara :) Lihat info detil

Q. Alamat tokonya dimana? (more..)

A. ga ada toko gan, penjualan hanya via online, ga bisa COD / bayar di tempat / ketemuan :) Lihat testimonial disini

Q. Brp ongkos kirim? (more..)

A. Mau dikirim ke kota apa bro/sis ? bs cek ongkos kirim disini

Q. Brg sampai brp lama? (more..)

A. Brg sampai kira" 1-2 hr utk area Jabodetabek + Bandung, dan 2-4 hr utk kota lain

Q. Sms blm dibales / sudah pesan via sms tp blm dikonfirmasi ? (more..)

A. Mgkin lagi rame, pasti dibales kok, harap maklum ^_^


  • ahmad asis

    Mba jam tangan saya sudah di kirim hari ini kan ke JNE
    kata mba kan hari ini baru di kirim
    tadi saya juga cek no resi saya tp ko belum ada ya di cantumkan no hp saya
    081350824086
    mohon segera di informasikan apabila sudah ada no resinya

  • novandhika

    atas nama novandhika pesanannya belum nympe,,,
    kapan dikirimnya ???

  • HTJ

    cara cek nomor resimya gimana Gan

  • TIPO MARBUN

    uangya sudah saya transfer gan.
    dari BRI ke MANDIRI atas nama Tipo marbun

    barangnya kapan dikirim gan ?

  • nugroho ari

    no resi sudah di terima gan..tggl tunggu barangnya sampai.tq

  • Zaid

    Gan ane minat sama yang ini.
    Tapi sebelumnya mau tanya dulu. Ini jam water resistance and dapet bungkusan jamnya tak …?
    Please response. Tq

  • christian

    klo k medan ongkir-a brpa

  • Wiwin Wisandri

    THX,,,,Paket SW DT GRES-H dah nyampe gan…!!!!
    Bareng T.O.P banget….
    Klo bisa reques tolong carikan jam tangan CASIO EDIFIER Ring Biru (KWS ataupun ORI),,,,!!!!
    Saya suka koleksi Jam Tangan…..

  • ali

    klau almat toko yg resmi d mana ?

  • ovands

    xllo k bdg ongkir bapa

  • andi

    untuk toko resminya di mana gan n untuk jam dengan kode Swiss Army Dual Time Gre
    (Steel) Kode SW DT GRESS-P

  • http://www.facebook.com/david.item David Dudut Pholkadut

    pengen pesen kok malah gagh d bales…..

  • Ramadan

    kalau yg ini Water Resistant gak ?

  • yulianto

    berapa ongkos kirim ke kalimantan selatan

Switch to our mobile site