Jam Tangan G-Shock (Rubber)

50

Jam Tangan Casio G-Shock (With BOX)

Harga: Rp. 179.000,-

Kondisi: Baru

Kualitas: KW 1

Gender: Cowo

Warna: Hitam

Diameter Bulatan: 4,5 cm

*Hemat ongkos kirim, 1 kg bisa muat s/d 4 jam tangan = 1x ongkir
*Min. order 1 buahWaktu pengiriman 1-2 hr ke jabodetabek, 2-5 hr ke area lain.
Garansi 1 minggu untuk semua produk jam tangan*

*kondisi barang seperti semula & blm dimodifikasi – *syarat & ketentuan berlaku

  • Pin:79A83DB8
  • 0878 7199 7999
  • 0812 8630 6611

Gambar difoto langsung dr produk (Ready Stok)

Jam Tangan G-Shock (Kode: GS067)

Jam Tangan G-Shock (Kode: GS067)

Jam Tangan G-Shock (Kode: GS067)

Jam Tangan G-Shock (Kode: GS067)

  • Pin:79A83DB8
  • 0878 7199 7999
  • 0812 8630 6611

You might like:






Rekomendasi kategori lain:



SMS 0878.7199.7999 - Email info@jamtangan-online.com

From Irfan Nugraha: Thanx jamtangan – online….pesenan saya JAM Swiss army HS23 udah nyampe…barang yang datang sesuai dengan pesenan…..saya puas berbelanja di jamtangan-online………………..saya seneeeeeeengg bgt gan…… belanja online yg bisa dipercaya lah pokonya mah… T.O.P.B.G.T


Q. Bagaimana sy bisa yakin kalau ini bukan penipuan? (more..)

★ Belanja di JamTangan-Online.com 100% aman didukung dgn Testimonial Pelanggan yang Puas dan Bukti No Resi pengiriman hari ini (di-update setiap hari)

No Resi adalah no bukti pengiriman paket TIKI JNE yg bisa dicek langsung di website TIKI JNE

★ Harga produk yg dijual tdk sebanding dgn waktu & biaya utk membuat website ini
★ Situs penipuan tdk akan sering2 meng-update website dgn foto produk-produk baru
★ Situs penipuan tdk akan menggunakan no HP no cantik , krn biasa nya pelaku akan mengganti no HP

Q. Sy blm punya rekening / ATM, cara bayar bgmn ? (more..)

A. Selain transfer, pembayaran bs via setoran tunai ke bank atau titip ortu/kakak/sodara :) Lihat info detil

Q. Alamat tokonya dimana? (more..)

A. ga ada toko gan, penjualan hanya via online, ga bisa COD / bayar di tempat / ketemuan :) Lihat testimonial disini

Q. Brp ongkos kirim? (more..)

A. Mau dikirim ke kota apa bro/sis ? bs cek ongkos kirim disini

Q. Brg sampai brp lama? (more..)

A. Brg sampai kira" 1-2 hr utk area Jabodetabek + Bandung, dan 2-4 hr utk kota lain

Q. Sms blm dibales / sudah pesan via sms tp blm dikonfirmasi ? (more..)

A. Mgkin lagi rame, pasti dibales kok, harap maklum ^_^


  • jerry

    jam tangan G-Shock doubel N barometer,,
    ada gk gan?????

  • fadil

    gan, casio g-shock’a water resist gag???
    pesan 2 ongkir tetap hitung 1 kan????

  • zank

    gan jam kualitas kw1 ini anti air ga?
    kalo iya kedalaman brp?

  • rifki

    q mw tanya,pa jam tangan dengan kode GS 004LB itu mash ada???
    trus pa harganya bner 179rbu???
    q pengen bgt ma barang itu cz prnah px tapi rusak…
    tolong d balas lewat email ato via sms n tlpn!!!
    ne no tlpnnya:081935139151
    Thank’s….

  • Harry

    Asli gak sich?

  • http://yohanessoesanto@yahoo.com yohanes

    halow sis saya minat sama yang ini

    Jam Tangan G-Shock Protrek (Kode: GSP 018B)

    gmana caranya?
    thanks

  • http://yohanessoesanto@yahoo.com yohanes

    ini juga
    apakah ready stock?

    Jam Tangan Casio Dual Time (Kode: JCS DT17)
    thanks

  • http://yohanessoesanto@yahoo.com yohanes

    klo yang ini bulatan kecil yang ada d tengah atas
    apakah fungsi?
    Jam Tangan G-Shock 4G (Kode: GS 4G HK01)
    thanks be 4

  • eko

    1. masih bisa kurang gak tuh? kayakx mahal2 deh…
    2. Jam Tangan G-Shock (Kode: GS 049B) itu d bagian tengah mendatar ada bagian yg melengkung, itu untuk apa yah? apa itu untuk mendeteksi pasang surut air laut?
    3. apa ada garansinya?

    eko 081241370882 makassar

  • zudan

    mas stock tipe gs008 ap kah ad

  • kakajoe

    yg Kode: GS048 kalo karetnya warna merah cakep tuh…mesen deh gue

  • Sakti_samba

    harganya berkisar berapaan gan??

  • Nurcahyahendra

    gan GS SDT03 water resistan berapa bar…kalo cocok mau ambil 1 gan..+ongkos kirim ke sidoarjo

    • Anonymous

      ga bisa buat berenang gan, kl cuci tangan / kena hujan gpp

      ongkos kirim ke sidoarjo 12rb

      CARA PESAN
      SMS 0878.7199.7999
      Format sms: (nama,alamat+kota,no. HP) (Barang tipe/warna)

  • Wahyu

    kalau ongkos kirim ke Palembang berapa?

    • Anonymous

      ke palembang 16rb :)

  • Zionorankuti

    asli g barangya

    • Anonymous

      bukan asli gan

  • candra

    ada Jam Tangan G-Shock (Kode: GS 004LB). masih ada ga, klo ada yg warna coklat.

  • Tommiailla

    Jam Tangan G-Shock (Kode: GS 004LB) masih ada gak setock nya.?

    • Anonymous

      udah sold out gan..

  • haris

    GS 063 masih ada gan??

    • Anonymous

      lg kosong gan, adanya GS 048, GS 066, GS 067, dan GS 069

  • berla

    GS 004LB sekarang, masih ada ndak bos

    • Anonymous

      lg kosong gan.. adanya GS048, GS 049, GS065, 066, 067, 069

  • berla

    GS 004LB masih ada, bos?

  • Ndaa Malmsteen

    klo GS065 nya masih ada….

    • Anonymous

      masih ada stok gan :)

  • Mhasbiannoor

    SEMUA G-SHOCK NYA ASLI CASIO JEPANG YA GAN?

    • Anonymous

      bukan asli gan, tapi kw

    • Anonymous

      bukan asli gan, tapi kw

  • Indrayanuar_78

    kalau COD bisa ga, saya tinggal di jakarta gan. kalau bisa sms ke 085757191325

  • Sanwani

    untuk yg G-Shock GS069 masih ada stock ga ya? trus semua fiturnya (hari, tanggal, back light) berfungsi ga? thx..

    • Anonymous

      masih ada stok gan :) fitur2nya fungsi gan :)

  • Dream_3dd

    kalo mau beli langsung dmn? mohon konfirmasinya

    • http://jamtangan-online.com JamTangan-Online.com CS

      pmbelian hnya via online bro ,,
      Cara pesan :
      (nama, alamat lengkap ( kota), barang tipe, warna(kode)
      Sms kirim ke : 0878.7199.7999

  • Ade fachrezy

    G-Shock ( rubber ) warna hitam merah kode : GS048 masih ada kah?
    brp ongkir ke kalimantan timur (Samarinda) gan ?

    • http://jamtangan-online.com JamTangan-Online.com CS

      ready stok bro,,
      Cara pesan :
      (nama, alamat lengkap ( kota), barang tipe, warna(kode)
      Sms kirim ke : 0878.7199.7999

  • Piston_56

    Yang tipe G- shock ( kode : GS 069 ) anti air G ???

    • http://jamtangan-online.com JamTangan-Online.com CS

      ga anti air bro .. cocok untuk pemakaian sehari2 ..

      Cara pesan :
      (nama, alamat lengkap ( kota), barang tipe, warna(kode)
      Sms kirim ke : 0878.7199.7999

  • Srisetyana

    Jam Tangan G-Shock (Kode: GS048) ini kw berapa? thanks

    • http://jamtangan-online.com JamTangan-Online.com CS

      kw 1 bro ,,

      Cara pesan :
      (nama, alamat lengkap ( kota), barang tipe, warna(kode)
      Sms kirim ke : 0878.7199.7999

  • Bl4cK

    Jam Tangan G-Shock (Kode: GS048)
    MASIH ADA BOS

    • http://jamtangan-online.com JamTangan-Online.com CS

      masih ada gan tipe itu
      Cara pesan / tanya stock
      (nama, alamat lengkap ( kota), barang tipe, warna(kode)
      Sms kirim ke : 0878.7199.7999

  • Dwi_8877

    keren-keren……pesanan-nya sesuai ama yg gua pilih,dan datang-nya cepet lagi……

  • http://www.facebook.com/profile.php?id=100003335004130 Andi Muh Al-ridho

    ada nggak barangnya jam G-SHOCK di makassar
     

  • http://www.facebook.com/profile.php?id=100003335004130 Andi Muh Al-ridho

     ada nggak stock nya JAM tangan G-SHOCK di makassar?

  • Ruhe

    Jam Tangan G-Shock (Kode: GS049) ada warna apa aja…….? warna hitam ada gak…? ke balikpapan berapa duit ongkosnya gan…. berapa hari nyampenya..?

  • satria tri putra

    ada kagak jam casio g-shock di daerah kotabumi lampung utara lampung ?

  • satria tri putra

    ke kotabumi lampung ongkir nya berapa ? yang ini Jam Tangan G-Shock (Kode: GS049)

Switch to our mobile site