Tag Heuer Chrono Rubber R14 (Automatic)

69

Jam Tangan Tag Heuer Chrono Rubber R14 (Automatic)

Harga: Rp. 419.000,- (With BOX)

Kondisi: Baru

Kualitas: KW 1

Gender: Cowo

Fitur: Tali karet (rubber), mesin automatic (tanpa baterai), chrono (aktif), tgl (aktif), hari (aktif), penunjuk waktu 24 jam (aktif)

Diameter Bulatan: 4,5 cm


*Hemat ongkos kirim, 1 kg bisa muat s/d 4 jam tangan = 1x ongkir

*Min. pembelian 1 buah - Lama pengiriman 1-2 hr ke jabodetabek, 2-5 hr ke area lain (tergantung jarak)

Garansi 1 minggu untuk semua produk jam tangan*
*kondisi barang seperti semula & blm dimodifikasi - *syarat & ketentuan berlaku



Gambar difoto langsung dr produk (Ready Stok)



Jam Tangan Tag Heuer Chrono Rubber R14 (Automatic)

Tag Heuer Chrono Rubber R14 (Automatic) (Kode: JTAG CRO R14P)

Jam Tangan Tag Heuer Chrono Rubber R14 (Automatic)

Tag Heuer Chrono Rubber R14 (Automatic) (Kode: JTAG CRO R14P)

Jam Tangan Tag Heuer Chrono Rubber R14 (Automatic)

Tag Heuer Chrono Rubber R14 (Automatic) (Kode: JTAG CRO R14P)





You might like:






Rekomendasi kategori lain:



SMS 0878.7199.7999 - Email info@jamtangan-online.com

From Irfan Nugraha: Thanx jamtangan – online….pesenan saya JAM Swiss army HS23 udah nyampe…barang yang datang sesuai dengan pesenan…..saya puas berbelanja di jamtangan-online………………..saya seneeeeeeengg bgt gan…… belanja online yg bisa dipercaya lah pokonya mah… T.O.P.B.G.T


Q. Bagaimana sy bisa yakin kalau ini bukan penipuan? (more..)

★ Belanja di JamTangan-Online.com 100% aman didukung dgn Testimonial Pelanggan yang Puas dan Bukti No Resi pengiriman hari ini (di-update setiap hari)

No Resi adalah no bukti pengiriman paket TIKI JNE yg bisa dicek langsung di website TIKI JNE

★ Harga produk yg dijual tdk sebanding dgn waktu & biaya utk membuat website ini
★ Situs penipuan tdk akan sering2 meng-update website dgn foto produk-produk baru
★ Situs penipuan tdk akan menggunakan no HP no cantik , krn biasa nya pelaku akan mengganti no HP

Q. Sy blm punya rekening / ATM, cara bayar bgmn ? (more..)

A. Selain transfer, pembayaran bs via setoran tunai ke bank atau titip ortu/kakak/sodara :) Lihat info detil

Q. Alamat tokonya dimana? (more..)

A. ga ada toko gan, penjualan hanya via online, ga bisa COD / bayar di tempat / ketemuan :) Lihat testimonial disini

Q. Brp ongkos kirim? (more..)

A. Mau dikirim ke kota apa bro/sis ? bs cek ongkos kirim disini

Q. Brg sampai brp lama? (more..)

A. Brg sampai kira" 1-2 hr utk area Jabodetabek + Bandung, dan 2-4 hr utk kota lain

Q. Sms blm dibales / sudah pesan via sms tp blm dikonfirmasi ? (more..)

A. Mgkin lagi rame, pasti dibales kok, harap maklum ^_^


  • Maman

    ke palangkaraya berapa hari nyampenya gan terus ongkirnya berapa

    • http://jamtangan-online.com JamTangan-Online.com CS

      +26rb bro ,,
      2-5hri sampai untuk luar kota…
      Cara pesan :
      (nama, alamat lengkap ( kota), barang tipe, warna(kode)
      Sms kirim ke : 0878.7199.7999

  • Helga Gumilar

    waaahhhh gila kerenn niihh yg ini… gmn cara pesan’nya?? 

    • http://jamtangan-online.com JamTangan-Online.com CS

      Cara pesan :
      (nama, alamat lengkap ( kota), barang tipe, warna(kode)
      Sms kirim ke : 0878.7199.7999

  • drajat wijanarka

    Pengin pesen jam Kode: JTAG CRO R14P, crononya fungsi semua ga, atau cuma hiasan? Berapa harga + ongkir ke BSD Tangerang?

    • http://jamtangan-online.com JamTangan-Online.com CS

      +7rb aja bro tangerang ,,
      Cara pesan :
      (nama, alamat lengkap ( kota), barang tipe, warna(kode)
      Sms kirim ke : 0878.7199.7999

  • Tony

    Makasih bro.. Jam nya sudah di tangan. Tony Batu – jawa timur

    • http://jamtangan-online.com JamTangan-Online.com CS

      thanks ya bro atas pembeliiannya di ONLINE SHOP kami ,,
      di tunggu orderan berikutnya ya ^^,

  • Taufan Mhd

    Tanya JTAG CRO R14P masih ready stock ga yah ?

    • http://jamtangan-online.com JamTangan-Online.com CS

      ready stok bro ,,,

      Cara pesan :
      (nama, alamat lengkap ( kota), barang tipe, warna(kode)
      Sms kirim ke : 0878.7199.7999

  • Christianbram

    masbro, yang warnae item ada ya?

  • Christianbram

    masbro, yang warnae item ada ya?

    • http://jamtangan-online.com JamTangan-Online.com CS

      ready stok bro ..
      Cara pesan :
      (nama, alamat lengkap ( kota), barang tipe, warna(kode)
      Sms kirim ke : 0878.7199.7999

  • Antony_net

    Anti air ga bro??

  • Antony_net

    anti air gan??

    • http://jamtangan-online.com JamTangan-Online.com CS

      ngga anti air bro ,, cocok untuk pemakaian sehari2 saja ,,
      Cara pesan :
      (nama, alamat lengkap ( kota), barang tipe, warna(kode)
      Sms kirim ke : 0878.7199.7999

  • Dedei Mulyadi

    sory bro br bs coment nih,barangnya ok punya sesuai psnan nympe tepat wkt salut wat jam tangan online,tunggu psnan ane berikutnya bro…

    • http://jamtangan-online.com JamTangan-Online.com CS

      oke thanks bro ,,
      ditunggu order berikutnya yah .. ^^

  • Adit Volks

    anti air gak

    • http://jamtangan-online.com JamTangan-Online.com CS

      ga anti air bro ,,,
      cocok untuk pemakaian sehari hari …

      Cara pesan :
      (nama, alamat lengkap ( kota), barang tipe, warna(kode)
      Sms kirim ke : 0878.7199.7999

      • Roni Andist

        sama ongkir brp,unt pku..??

  • Antony_net

    bos tag heuer mikrograph leather 4 cm ada?

    • http://jamtangan-online.com JamTangan-Online.com CS

      diameter sesuai yg di web aja bro ,,,

      Cara pesan :
      (nama, alamat lengkap ( kota), barang tipe, warna(kode)
      Sms kirim ke : 0878.7199.7999

  • http://jamtangan-online.com JamTangan-Online.com CS

    makasih gan :) ditunggu orderan berikutnya :)

  • http://jamtangan-online.com JamTangan-Online.com CS

    bisa bro ,,

    Cara pesan :
    (nama, alamat lengkap ( kota), barang tipe, warna(kode)
    Sms kirim ke : 0878.7199.7999

  • Asepk

    Jam tangan type ini : JTAG CRO R14H water resist ngk bro,,,,sampe kedalama n brapa water resist nya,,,thks.

    • http://jamtangan-online.com JamTangan-Online.com CS

      Cara pesan :
      (nama, alamat lengkap ( kota), barang tipe, warna(kode)
      Sms kirim ke : 0878.7199.7999

  • Park_kimyoung

    jam ini anti air apa tdk? tag chrono rubber 14, karena saya suka main di air jadi takut gak anti air

    • http://jamtangan-online.com JamTangan-Online.com CS

      ga anti air bro ,, cocok untuk pemakaian sehari2 ,,

      Cara pesan :
      (nama, alamat lengkap ( kota), barang tipe, warna(kode)
      Sms kirim ke : 0878.7199.7999

  • Naibahojortan

    sya suka yg msih original bukan kw jlas,,,,

  • muhammad alawy

    gan…

    jam tangan retur atas nama Muhammad alawy di tukar saja dengan jam yg di atas kode jam: JTAG CRO R14H

  • http://www.facebook.com/people/Vera-Sicewex-Muanis/100001375832583 Vera Sicewex Muanis

    bisa Nego g’….??? napa g’ ada persi cwe_nya…???

    • http://jamtangan-online.com JamTangan-Online.com CS

      bisa nego klo ambil 2 ,,

      Cara pesan :
      (nama, alamat lengkap ( kota), barang tipe, warna(kode)
      Sms kirim ke : 0878.7199.7999

  • Azzam F.

    wat pemesanan, kk lama ya g ad blesan??
    pdhal aq dah sms 2x tp te2p lum ad blesan..

  • Hariz Mawan

    200 rb boleh gak

  • Wardy Aceh

    ko harga jam 359.000,- trus di tambah ogkos kirim misalnya 50.000.- jadi harga total 409.000,- ya mas

  • Wardy Aceh

    oiya mas, itu tahan air gha

  • Rizalkurniawan87

    gan, jam tangan ini JTAG CRO R14H ready stock????

    • http://jamtangan-online.com JamTangan-Online.com CS

      ready stook bro ,

      Cara pesan :
      (nama, alamat lengkap ( kota), barang tipe, warna(kode)
      Sms kirim ke : 0878.7199.7999

  • Mrarai97

    Tag Heuer Chrono Rubber R14  ready stok ga gan…

    • http://jamtangan-online.com JamTangan-Online.com CS

      ready stok bro ,,

      Cara pesan :
      (nama, alamat lengkap ( kota), barang tipe, warna(kode)
      Sms kirim ke : 0878.7199.7999

  • Tetsuya_saint

    gan, ini anti air gk?? kalo iya bisa berapa meter??

  • dhahriono muhammad

    bgmn cara pesannya…
    barangnya aslikann..

    itu foto aslinyakan..

  • Sagittamahardika

    Klo saya mau cari jam yang jarum di dalamnya itu jga berputar,ada gag ya???

  • Rancaprobatal

    dibrunei ada ya jam tangan produk ini

  • Kalagemet99

    gan mau tanya, untuk semua jam tag yang dijual apakah terdapat lambang tagnya di tombol pemutar jarumnya?

  • Silvanus Deddy

    thanks mas jam tangan semua sudah kutrima….kualitas bagus.terus tingkatkan pelayanannya

    • http://jamtangan-online.com JamTangan-Online.com CS

      ok gan sama sama thanks juga udah belanja di jam tangan online
      di tunggu testimoninya dan order selanjutnya

  • Sandi Rachmana

    water resisten ampe berapa ATM bos?
     

    • http://jamtangan-online.com JamTangan-Online.com CS

      ga bisa buat nyelam gan
      Cara pesan :
      (nama, alamat lengkap ( kota), barang tipe, warna(kode)
      Sms kirim ke : 0878.8056.2555

  • http://www.facebook.com/LaskarIndragiri Indra AQ

    bisa antar langsung bayar ga….

    • http://jamtangan-online.com JamTangan-Online.com CS

      pembayarannya harus di transfer dulu
      gan baru bisa kita kirim barangnya
      Cara pesan / tanya stock
      (nama, alamat lengkap ( kota), barang tipe, warna(kode)
      Sms kirim ke : 0878.7199.7999

  • sungkai jaya

    kalu bisa cod, say mo beli 10 biji…

  • Steele10

    Jika ada kerusakan ada gak service center nya,..

    • http://jamtangan-online.com JamTangan-Online.com CS

      kita kasih garansi 1 minggu setelah barang di terima gan
      Cara pesan / tanya stock
      (nama, alamat lengkap ( kota), barang tipe, warna(kode)
      Sms kirim ke : 0878.7199.7999

  • Vincent Thomas

    kenapa pertanyaan2 ttg jam tangan yg Anda jual yg ada di daftar komentar di bawah gak satupun dijwb, pdhal keterbukaan Anda ttg kualitas jam yg dijual spt ketahanan anti airnya, logo di pemutar jamnya, material (stainless steel atau bukan) itu penting bagi calon pembeli. sptnya Anda kurang pandai dlm memasarkan produk secara fair!!!

  • http://www.facebook.com/people/Afrisman-Af/1166770177 Afrisman Af

    mas… ada jual tali karet nya aja ngak ma…????

  • muhamad hasan fitri

     rruarrr biassa… baru kemarin sore order via sms trus bayar via internet banking, pagi2 udeh dateng pesenan saya Jam Tangan Tag Heuer Chrono Rubber R14 (Automatic)… kualitas barangnya sangat memuaskan sesuai dengan yg saya lihat di website ini.. wow kerennn, thanks

    • http://jamtangan-online.com JamTangan-Online.com CS

      thanks juga gan sudah belanja di jamtangan online
      minta testimoninya ya gan yang oke thanks

  • Asmodeus_sparta

    gan brngnya msh ad??

    • http://jamtangan-online.com JamTangan-Online.com CS

      masih ada gan tipe itu
      Cara pesan / tanya stock
      (nama, alamat lengkap ( kota), barang tipe, warna(kode)
      Sms kirim ke : 0878.7199.7999

  • Jatmiko_muryadi

    type jam tangan baterai yg mana aje nih?

    • http://jamtangan-online.com JamTangan-Online.com CS

      tipe / modelnya hanya ada yang di web aja gan
      Cara pesan / tanya stock
      (nama, alamat lengkap ( kota), barang tipe, warna(kode)
      Sms kirim ke : 0878.7199.7999

  • Arif Suharyono

    gan,masa jam merk tag heuer hanya 300an…yg bener aja ente….setahu saya dan saya juga punya tag heuer original harganya >$900,tolong penjelasanya gan…!!!!!

    • adit

      itu kan tulisannya kw 1 … jadi kualitasnya 1 tinkat di bawah ori

  • Rebel Boii

    bisa d ganti tali kulit?
     

  • alex pandiaz

    barang nya masih ada gan?
    klo kirim barang ny ke pekanbaru, berapa lama ya gan?

    info nya donk gan… Thanks.

  • Tesnadyal Sutarno

    kalo yang Tag Heuer Aquaracer 500m ada ga gan .
    berapa harga . ..

  • Tesnadyal Sutarno

    kalo yang Tag Heuer Aquaracer 500m ada ga gan .
    berapa harga . ..

Switch to our mobile site