Jam Tangan Tag Heuer CAR SB (Automatic)

198

Tag Heuer CAR SB (Automatic)

Harga: Rp. 349.000,-

Kondisi: Baru

Kualitas: KW 1

Gender: Cowo

Fitur: Tali rantai hitam (steel full black), automatic (tanpa baterai), chrono (fungsi), hari & tanggal (semua fungsi)

Diameter Bulatan: 4 cm

*Hemat ongkos kirim, 1 kg bisa muat s/d 4 jam tangan = 1x ongkir
*Min. order 1 buahWaktu pengiriman 1-2 hr ke jabodetabek, 2-5 hr ke area lain.
Garansi 1 minggu untuk semua produk jam tangan*

*kondisi barang seperti semula & blm dimodifikasi – *syarat & ketentuan berlaku

  • 7d22d5de
  • 0878 7199 7999
  • 0812 8630 6611

Gambar difoto langsung dr produk (Ready Stok)

Jam Tangan Tag Heuer CAR Steel Black Automatic

Tag Heuer CAR SB Automatic (Fitur: chrono aktif, tgl aktif) (Kode: JTAG CAR SB36H)

Jam Tangan Tag Heuer CAR Steel Black Automatic

Tag Heuer CAR SB Automatic (Fitur: chrono aktif, tgl aktif) (Kode: JTAG CAR SB36H)

  • 7d22d5de
  • 0878 7199 7999
  • 0812 8630 6611

You might like:






Rekomendasi kategori lain:



SMS 0878.7199.7999 - Email info@jamtangan-online.com

From Irfan Nugraha: Thanx jamtangan – online….pesenan saya JAM Swiss army HS23 udah nyampe…barang yang datang sesuai dengan pesenan…..saya puas berbelanja di jamtangan-online………………..saya seneeeeeeengg bgt gan…… belanja online yg bisa dipercaya lah pokonya mah… T.O.P.B.G.T


Q. Bagaimana sy bisa yakin kalau ini bukan penipuan? (more..)

★ Belanja di JamTangan-Online.com 100% aman didukung dgn Testimonial Pelanggan yang Puas dan Bukti No Resi pengiriman hari ini (di-update setiap hari)

No Resi adalah no bukti pengiriman paket TIKI JNE yg bisa dicek langsung di website TIKI JNE

★ Harga produk yg dijual tdk sebanding dgn waktu & biaya utk membuat website ini
★ Situs penipuan tdk akan sering2 meng-update website dgn foto produk-produk baru
★ Situs penipuan tdk akan menggunakan no HP no cantik , krn biasa nya pelaku akan mengganti no HP

Q. Sy blm punya rekening / ATM, cara bayar bgmn ? (more..)

A. Selain transfer, pembayaran bs via setoran tunai ke bank atau titip ortu/kakak/sodara :) Lihat info detil

Q. Alamat tokonya dimana? (more..)

A. ga ada toko gan, penjualan hanya via online, ga bisa COD / bayar di tempat / ketemuan :) Lihat testimonial disini

Q. Brp ongkos kirim? (more..)

A. Mau dikirim ke kota apa bro/sis ? bs cek ongkos kirim disini

Q. Brg sampai brp lama? (more..)

A. Brg sampai kira" 1-2 hr utk area Jabodetabek + Bandung, dan 2-4 hr utk kota lain

Q. Sms blm dibales / sudah pesan via sms tp blm dikonfirmasi ? (more..)

A. Mgkin lagi rame, pasti dibales kok, harap maklum ^_^


  • Oon_best

    mending mana ya tag heuer ama rolex…….

    • Anonymous

      tag heuer aja gan

  • Melazagus

    anti aer nggakk???

    • Anonymous

      kena hujan / cuci tangan gpp gan, ga bisa buat berenang

  • Iqbal

    ada yg ori gan?

    • Anonymous

      blm ada gan..

  • ivan

    knapa tag heuer drpd rolex gan???

  • idul adha

    JTAG CAR SB01H

  • Idham_muller

    JTAG CAR SB01H

  • Idham_muller

    JTAG CAR SB01H gimana ada ngak yg kayak gitu

    • Anonymous

      udah sold out gan..

  • Ahmad

    ada yg stainless putih nya ?

  • Faadhil2882irham

    anti air g klo d pake mnyelam, tahan g klo kena minyak ? soalnya kerjanya di minyak sih.

  • Ddyhanson

    jam tangan ini asli apa gak?

    • Anonymous

      bukan asli gan :)

  • arief

    bisa foto di belakang n kaitnya? ada jual tali kulitnya saja?

  • handy

    Jam Tangan Tag Heuer CAR Steel Black Automatic (Kode: JTAG CAR SB01H) type ini kacanya asli ato plastic gan?

  • Union_jack

    JTAG CAR SB36H ready ga boz…?

    • Anonymous

      masih ada stok gan :)

  • SOORAJ

    Msh ada ngk JTAG LNK S16H/SILVER..??

    • Anonymous

      masih ada stok gan :)

  • rinson

    tipe JTAC CAR SB36H masih ada stok ga gan? rantainya crom apa kulit?

    • Anonymous

      masih ad astok gan, rantai steel gan :)

  • arif kuncoro

    tag heuer carera mantab gan!! gw prnah order
    saran: agr ditingkatkan pelayanan kpd pelanggan, khususnya pengiriman, spy mencapai taraf lebih sukses dalam berbisnis! amin…!!!

  • Ric

    Tipe JTAG CAR SB01HG masih ada & ready bos????

    • Anonymous

      masih ada stok gan :)

  • http://www.facebook.com/people/Tanto-Petualang/1735138659 Tanto Petualang

    Sob Klau gw Pesen JAm tangan Tag Heuer Car Steel Black Automatic
    ( Kode : TAG CAR SB01HG }..Kira kira Kena Berapa Harganya Klau kirim ke jakarta timur Pondok Kelapa..kira kira barangnya ada ga?

    • Anonymous

      masih ada stok gan :) ke jakarta 11rb (kilat 1 hari sampai) gan :)

  • Ahmad_th72

    Kang JTAG CAR SB36H aya keneh…..mun aya dikirim ka ci buntu ka pamajikan saya bisa teu????????????

  • Ahmad_th72

    Bener tateh hargana RP 339000

    • Anonymous

      bener gan :)

  • Besoulfly

    Untuk Jam tangan Type ini Tag Heuer CAR SB Automatic (Fitur: chrono aktif, tgl aktif) (Kode: JTAG CAR SB36H) masih ada gak gan…? untuk onkir ke daerah pasar rebo jakarta timur brp gan? dan transfer via bank apa aja…?

    • Anonymous

      masih ada stok gan :) ke jakarta 11rb (kilat 1 hari sampai) transfer ke bca / mandiri gan :)

      Cara Pesan atau Tanya Stok via:

      SMS 0878.7199.7999
      Format sms: (nama,alamat+kota,no. HP) (Barang tipe/warna)

  • http://www.facebook.com/people/Marlends-Gilbert-Alamin-Jr/100000656485761 Marlends Gilbert Alamin Jr

    JTAG CAR SB01H
    boleh 1 buah

    • Anonymous

      Cara Pesan atau Tanya Stok via:

      SMS 0878.7199.7999
      Format sms: (nama,alamat+kota,no. HP) (Barang tipe/warna)

  • http://www.facebook.com/people/Marlends-Gilbert-Alamin-Jr/100000656485761 Marlends Gilbert Alamin Jr

    JTAG CAR SB01H

  • Pesek

    Tag Heuer CAR SB Automatic (Fitur: chrono aktif, tgl aktif) (Kode: JTAG CAR SB36H)
    yang diameternya 3.5 ada ngga gan??????

  • Dc_sutono

    Gan… saya sdh pesan type JTAG CAR SB36H tapi yang dikirim beda dengan yang di pesan…gimana tuh gan…cara tukar nya? yang dikirim adalah SB01H…

    • Anonymous

      bisa tukar gan, sms dan sebutkan bahwa brg yg diterima bukan yg dipesan, nanti akan ditindaklanjuti gan.. :)

  • RGO

    Bedanya JTAG CAR SB01HG dan JTAG CAR SB01H apa gan ? G nya tuh apa gan ? thx u

    • Anonymous

      yg HG pinggirnya gold gan :)

    • Anonymous

      yg HG pinggirnya gold gan :)

  • Agusjy

    ada kah stock tag car sb 36 h ..bos

  • hadi_wlingi

    ongkos kirim sampai di kota wlingi, blitar jawa timur berapa bos…?
    biji
    partai (3pc)

  • EQuans

    jam tangan tag heuer car steel black automatic tipe ( JTAG CAR SB01HG) itu Harganya berapa gan………..?

    • Anonymous

      harga 339rb blm ongkos kirim gan :)

  • Leonartaniel

    kartu garansi pabrikasinya, apa ada

    • Anonymous

      yg ini bukan ori tapi kw gan

  • iqbaldaffa

    alamat tokonya dimana gan?

    • Anonymous

      ga ada toko gan, penjualan hanya via online, ga bisa COD / bayar di tempat / ketemuan :) Lihat testimonial website: http://www.jamtangan-online.com/testimonial (bisa lihat no resi / bukti pengiriman barang hari ini)

  • Popo_bokbong

    brapa hrga?

  • Legobelo

    juragan, kalau Breitling seri A68062 ada ngga yang KW ?

  • Prast pedrosa

    gan ada jam tangan zenith el primero ga,,,???
    modelnya bagus2 tuh gan

  • anas

     mau dong jam tangan….cara belinya gimana ? tokonya ada ngak? 

    • Anonymous

      Cara Pesan atau Tanya Stok via:

      SMS 0878.7199.7999
      Ketik: (nama,alamat lengkap) (brg tipe/warna(kode)

      ga ada toko gan, penjualan hanya via online, ga bisa COD / bayar di tempat / ketemuan :) Lihat testimonial website: http://www.jamtangan-online.com/testimonial (bisa lihat no resi / bukti pengiriman barang yg ditampilkan setiap hari)

      *no resi terhubung langsung dengan TIKI JNE utk cek status pengiriman barang sudah sampai mana

  • Tapasudiarto

     cara pembayarannya gimana gan?

    • Anonymous

      pembayaran via transfer ke bca / mandiri gan :)

  • Rikho_07

    (Kode: JTAG CAR SB01HG)
    gan untuk tipe ini da stok gag . . .
    mau pesan gan . . .
    cara pesan ??

    • http://jamtangan-online.com JamTangan-Online.com CS

      ada stoknya bro ..
      Cara Pesan atau Tanya Stok via:
      SMS 0878.7199.7999
      Ketik: (nama,alamat lengkap) (brg tipe/warna(kode)

  • Asrilferiansyah

    bos, berapa milimeter tebalnya?

    • http://jamtangan-online.com JamTangan-Online.com CS

      ukuran tebal standart aja bro ..
      Cara Pesan atau Tanya Stok via:
      SMS 0878.7199.7999
      Ketik: (nama,alamat lengkap) (brg tipe/warna(kode)

    • Blackshuttle

      kalo di bali ada tokonya gak ya…

      • http://jamtangan-online.com JamTangan-Online.com CS

        kirim dr jakarta bro ,.
        Cara pesan :
        (nama, alamat lengkap ( kota), barang tipe, warna(kode)
        Sms kirim ke : 0878.7199.7999

      • http://jamtangan-online.com JamTangan-Online.com CS

        ga ada toko bro ,, kirim via TIKI JNE , di jamin brg sampai ketangan bro ,,
        Cara pesan :
        (nama, alamat lengkap ( kota), barang tipe, warna(kode)
        Sms kirim ke : 0878.7199.7999

  • Asrilferiansyah

    bos, untuk tipe JTAG CAR SB01HG, berapa milimeter tebalnya? mohn info…

  • Rahmat Tarakan

    Bro jam yg kami pesen udah sampai tgl 13 Juni 2011 yg kami pesen tgl 9 juni…tapi dari 2 buah jam (Rolex n Tag Heuer) yg kami pesen 1 tidk bisa hidup (tag heuer)…..trus kami hrs bagaimana…

  • Try Kadie

    Semua jam tangan ini Original ga yah?

    • http://jamtangan-online.com JamTangan-Online.com CS

      ada yg kw 1/ kw super /ori jg ada ..
      Cara Pesan atau Tanya Stok via:
      SMS 0878.7199.7999
      Ketik: (nama,alamat lengkap) (brg tipe/warna(kode)

  • Musasist

    Saya ingin Tag Heuer CAR Steel Black Automatic (Kode: JTAG CAR SB01HG), tp saya ragu dengan kualitas talinya/rantainya, apakah solid steel atau kaleng ( spt seng) ?

  • http://jamtangan-online.com JamTangan-Online.com CS

    kw super bro ,,,
    Cara Pesan
    SMS 0878.7199.7999
    Ketik: (nama,alamat lengkap) (brg tipe/warna(kode)

  • Buwana_1038

    dipekanbaru ada counternya ndak,

    • http://jamtangan-online.com JamTangan-Online.com CS

      ga ada counter ,, kirim via JNE ,,
      Cara Pesan
      SMS 0878.7199.7999
      Ketik: (nama,alamat lengkap) (brg tipe/warna(kode)

    • http://jamtangan-online.com JamTangan-Online.com CS

      ga ada counter ,, kirim via JNE ,,
      Cara Pesan
      SMS 0878.7199.7999
      Ketik: (nama,alamat lengkap) (brg tipe/warna(kode)

  • Dearthaku

    berat amat tuh jam masa 1 Kg cuma 4 jam aja

  • http://www.facebook.com/aNggaRsMeztHaRaya Raya Anggara Smestaraya

    i need samething a bout a clock mond bbalnk

  • Abby

    masih blom yakin, gAmbling…spt membeli kucing dalam karung..

  • Didik kristianto

    emmm blm manteb..

  • Ebranerzon

    lebih baik lihat fisiknya langsung daripada hanya gambar
    thanks deh

  • http://www.facebook.com/people/Eduward-Edo/595364818 Eduward Edo

    expedition terbaru ada enggak?,tokonya dimana ya?

  • http://pulse.yahoo.com/_TX3HU2NXOMN2T4HD7VDO5HG7RU Umar

    masa garansi cuma 1 minggu, lha wong dikirim tempatku sampainya seminggu kok? urung make jam dunk

  • Kodysai

    gan mz gw kok g ad blesn’y…..
    emg hrs lm ya nggu blesn’ya?????

  • Benten991

    gan, semua crononya pasti fungsi yah..? water resist ngga gan ? atu lagi ah…….otomaticnya digoyang ato gimana ? tengs Gan

  • Benten991

    wah CS nya pd kemana nih…..nanya dah enem hari tp belom dijawab juga…bangun…bangun…..

  • FRC

    ukurang DIAMETER dari jam tangan, itu di-hitung dari diameter kaca-nya, or body belakang-nya yah ?

    • http://jamtangan-online.com JamTangan-Online.com CS

      Cara pesan :
      (nama, alamat lengkap ( kota), barang tipe, warna(kode)
      Sms kirim ke : 0878.7199.7999

  • Pamal25

     JTAg car sbo

    • http://jamtangan-online.com JamTangan-Online.com CS

      Cara pesan :
      (nama, alamat lengkap ( kota), barang tipe, warna(kode)
      Sms kirim ke : 0878.7199.7999

    • http://jamtangan-online.com JamTangan-Online.com CS

      Cara pesan :
      (nama, alamat lengkap ( kota), barang tipe, warna(kode)
      Sms kirim ke : 0878.7199.7999

    • http://jamtangan-online.com JamTangan-Online.com CS

      Cara pesan :
      (nama, alamat lengkap ( kota), barang tipe, warna(kode)
      Sms kirim ke : 0878.7199.7999

  • http://www.facebook.com/femma2 Frendy Ay Emma

    keren brooooooo

    • http://jamtangan-online.com JamTangan-Online.com CS

      Cara pesan :
      (nama, alamat lengkap ( kota), barang tipe, warna(kode)
      Sms kirim ke : 0878.7199.7999

  • Yulizul

    Maaf ini Product Original bukan ya. Tksh

    • http://jamtangan-online.com JamTangan-Online.com CS

      masuk kw super bro ,,
      Cara pesan :
      (nama, alamat lengkap ( kota), barang tipe, warna(kode)
      Sms kirim ke : 0878.7199.7999

  • Big_dad

    made in mana ? kw berapa?

  • Edo_shidarta82

     klw d pake berenang d air garam(air alaut)kuat gga ya????

    • http://jamtangan-online.com JamTangan-Online.com CS

      ga anti air bro ,
      Cara pesan :
      (nama, alamat lengkap ( kota), barang tipe, warna(kode)
      Sms kirim ke : 0878.7199.7999

  • Jhonywest

    ini barang aspal ya?

  • Rachmat Hasan

    bro jamnya dah nyampe, mantaffff doain banyak rejeki biar ngorder lagi

    • http://jamtangan-online.com JamTangan-Online.com CS

      thanks ya bro atas pembeliiannya di ONLINE SHOP kami ,,
      di tunggu orderan berikutnya ya ^^,

  • http://www.facebook.com/profile.php?id=1410500505 Ricardo Kiabeda

    klo q pesen dtgnya berapa lama

    • http://jamtangan-online.com JamTangan-Online.com CS

      tergantung daerah jabodetabek cm 1-2 hri aja bro ,,
      Cara pesan :
      (nama, alamat lengkap ( kota), barang tipe, warna(kode)
      Sms kirim ke : 0878.7199.7999

  • Joneesat

    apa semua type yang di tawarkan water proof ?

    • http://jamtangan-online.com JamTangan-Online.com CS

      ga anti air bro ,, cocok untuk pemakaian sehari2 ,,
      Cara pesan :
      (nama, alamat lengkap ( kota), barang tipe, warna(kode)
      Sms kirim ke : 0878.7199.7999

  • Kakaahmad77

    ko murah2… aspal y???

    • http://jamtangan-online.com JamTangan-Online.com CS

      kw super bro ,,
      Cara pesan :
      (nama, alamat lengkap ( kota), barang tipe, warna(kode)
      Sms kirim ke : 0878.7199.7999

  • Bhramanti satia perdana

    jam heuer warna hitamnya keren….klo beli langsung dimana?

    • http://jamtangan-online.com JamTangan-Online.com CS

      Cara pesan :
      (nama, alamat lengkap ( kota), barang tipe, warna(kode)
      Sms kirim ke : 0878.7199.7999

  • http://www.facebook.com/dae.nyasittha Arifin Taswin Dinatha

    yang di luar Plau jawa gimana cara dapatinya??
     

    • http://jamtangan-online.com JamTangan-Online.com CS

      Cara pesan :
      (nama, alamat lengkap ( kota), barang tipe, warna(kode)
      Sms kirim ke : 0878.7199.7999

  • http://pulse.yahoo.com/_JZ675QZLZI4IWZ2EURUFF7BDXI Daryo Penangsang

    harga pas atau masih bisa di tawar

    • http://jamtangan-online.com JamTangan-Online.com CS

      ambil 2 bs diskon bro ,,
      Cara pesan :
      (nama, alamat lengkap ( kota), barang tipe, warna(kode)
      Sms kirim ke : 0878.7199.7999

  • Multimekar

    bisa cash on delivery gak??

    • http://jamtangan-online.com JamTangan-Online.com CS

      blm bs bro mm via bca/ mandiri aja , dijamin sampe tujuan brgnya ,,
      Cara pesan :
      (nama, alamat lengkap ( kota), barang tipe, warna(kode)
      Sms kirim ke : 0878.7199.7999

  • Isnaini

    saya mau tanya klo service tag heuer di jakarta selatan di mana ya ?

  • Cayneeroneeclub

    berapa hari sampe bharangnya kalo udah pesen ??

    • http://jamtangan-online.com JamTangan-Online.com CS

      jabotabek 1-2hri , luar kota 2-4 hri bro ..
      Cara pesan :
      (nama, alamat lengkap ( kota), barang tipe, warna(kode)
      Sms kirim ke : 0878.7199.7999

  • http://jamtangan-online.com JamTangan-Online.com CS

    Belanja di jamtangan-online.com 100% aman :)

    900++ TESTIMONIAL JamTangan-Online.com
    http://www.jamtangan-online.com/testi...

    500++ TESTIMONIAL Sepatu-Online.com
    http://www.sepatu-online.com/testimon...

    BUKTI PENGIRIMAN (No Resi)
    http://www.jamtangan-online.com/testi...

  • Riorengga

    bisa ga klo bayarnya ditempat aja

    • http://jamtangan-online.com JamTangan-Online.com CS

      ga bs bro ..
      pmbayran via mandiri dan bca aja bro , dijamin sampe rmh brgnya …
      Cara pesan :
      (nama, alamat lengkap ( kota), barang tipe, warna(kode)
      Sms kirim ke : 0878.7199.7999

  • Bhopax

    barang sesuai dengan yg di foto g gan???

    • http://jamtangan-online.com JamTangan-Online.com CS

      sesuai dengan yg di foto bro ,,
      Cara pesan :
      (nama, alamat lengkap ( kota), barang tipe, warna(kode)
      Sms kirim ke : 0878.7199.7999

  • stingky

    bro itu tag heuer semua type harganya sama sma kgk tuch

  • Tanaputu

    Bro, sy mau cari jam tangan yang isi pengaturan pasang surut air laut??? klo ada tlong infokan dr gambar ampe harga dan jenis pilihannya ke email : tanaputu@yahoo.co.id

    • http://jamtangan-online.com JamTangan-Online.com CS

      Cara pesan :
      (nama, alamat lengkap ( kota), barang tipe, warna(kode)
      Sms kirim ke : 0878.7199.7999

  • http://jamtangan-online.com JamTangan-Online.com CS

    ngga bro asal jangan kena air aja ,,
    Cara pesan :
    (nama, alamat lengkap ( kota), barang tipe, warna(kode)
    Sms kirim ke : 0878.7199.7999

  • Guest

    Photo Belakang jamnya sama samping puteranya, boleh ga?

    • http://jamtangan-online.com JamTangan-Online.com CS

      fto bs di liat d web broo …
      Cara pesan :
      (nama, alamat lengkap ( kota), barang tipe, warna(kode)
      Sms kirim ke : 0878.7199.7999

  • As Fahrudin

    aq cari yang ori walau bekas tak apa…. ada ga’…?

    • http://jamtangan-online.com JamTangan-Online.com CS

      ori ada yg swiss army bro kondisi baru ,,
      Cara pesan :
      (nama, alamat lengkap ( kota), barang tipe, warna(kode)
      Sms kirim ke : 0878.7199.7999

  • Hadi Pml

    bos sekalian info semua type water resistant gak

    • http://jamtangan-online.com JamTangan-Online.com CS

      ada yg hoops dual time ,,
      Cara pesan :
      (nama, alamat lengkap ( kota), barang tipe, warna(kode)
      Sms kirim ke : 0878.7199.7999

  • Chowdan1234

    Kalau barang gak sampai bagaimana, saya mau ngadu kemana ? soalnya alamat penjual tidak disebutkan ? Kenapa tidak bisa beli langsung ?

    • http://jamtangan-online.com JamTangan-Online.com CS

      kita penjualan hnya via online ..
      dijamin 100 persen sampai bro , bisa lihat dlu di testimonial ,,
      ada nomor pengiriman dr TIKI JNE juga ,,
      Cara pesan :
      (nama, alamat lengkap ( kota), barang tipe, warna(kode)
      Sms kirim ke : 0878.7199.7999

  • Muc Contracting

    ni asli jamnya??

    • http://jamtangan-online.com JamTangan-Online.com CS

      Jam nya kualitas KW 1 gan.., untuk pemesanan langsung ajah SMS format :
      (nama, alamat lengkap ( kota), barang tipe, warna(kode)
      Sms kirim ke : 0878.7199.7999

    • http://jamtangan-online.com JamTangan-Online.com CS

      kw 1 bro ..
      Cara pesan :
      (nama, alamat lengkap ( kota), barang tipe, warna(kode)
      Sms kirim ke : 0878.7199.7999

  • Dedi Mulyadi

    gan tag heuer kode SB01H anti air ga ? stock msh ada ga ?

    • http://jamtangan-online.com JamTangan-Online.com CS

      ready stok bro ,,
      Cara pesan :
      (nama, alamat lengkap ( kota), barang tipe, warna(kode)
      Sms kirim ke : 0878.7199.7999

    • http://jamtangan-online.com JamTangan-Online.com CS

      ready stok bro ..

      Cara pesan :
      (nama, alamat lengkap ( kota), barang tipe, warna(kode)
      Sms kirim ke : 0878.7199.7999

  • http://jamtangan-online.com JamTangan-Online.com CS

    Belanja di jamtangan-online.com 100% aman :)

    900++ TESTIMONIAL JamTangan-Online.com
    http://www.jamtangan-online.com/testimonial/?r=fb

    600++ TESTIMONIAL Sepatu-Online.com
    http://www.sepatu-online.com/testimonial/?r=fb

    BUKTI PENGIRIMAN (No Resi)
    http://www.jamtangan-online.com/testimonial/?r=fb#bukti-pengiriman

  • http://jamtangan-online.com JamTangan-Online.com CS

    Belanja di jamtangan-online.com 100% aman :)

    900++ TESTIMONIAL JamTangan-Online.com
    http://www.jamtangan-online.com/testi...

    500++ TESTIMONIAL Sepatu-Online.com
    http://www.sepatu-online.com/testimon...

    BUKTI PENGIRIMAN (No Resi)
    http://www.jamtangan-online.com/testi...

  • danu

    mau tanya jam tag hauer carrera steel automatic anti air gak ya…?

    • http://jamtangan-online.com JamTangan-Online.com CS

      ga anti air bro ,, ccok untuk pemakaian sehari2 saja ,,

      Cara pesan :
      (nama, alamat lengkap ( kota), barang tipe, warna(kode)
      Sms kirim ke : 0878.7199.7999

  • jemz

    barangnya dah datang makasi ya….sesuai pesanan

    • http://jamtangan-online.com JamTangan-Online.com CS

      thanks ya bro atas pembeliiannya di ONLINE SHOP kami ,,
      di tunggu orderan berikutnya ya ^^,

  • S3tanmerah

    jam yg tahan air mana aja?

    • http://jamtangan-online.com JamTangan-Online.com CS

      Cara pesan :
      (nama, alamat lengkap ( kota), barang tipe, warna(kode)
      Sms kirim ke : 0878.7199.7999

  • Hadad_interisti

    klo jam tangan ini ada gk????

    • http://jamtangan-online.com JamTangan-Online.com CS

      Cara pesan :
      (nama, alamat lengkap ( kota), barang tipe, warna(kode)
      Sms kirim ke : 0878.7199.7999

    • http://jamtangan-online.com JamTangan-Online.com CS

      Cara pesan :
      (nama, alamat lengkap ( kota), barang tipe, warna(kode)
      Sms kirim ke : 0878.7199.7999

  • Dodi hermanto

    makasih jam online pesanan saya dah sampai n puas lihat brngnya…
     

    • http://jamtangan-online.com JamTangan-Online.com CS

      thanks ya bro atas pembeliiannya di ONLINE SHOP kami ,,
      di tunggu orderan berikutnya ya ^^,

  • Truly_eriek

    Maksih ya barangnya sdh di terima,.Aku yg learn blvgr coklat 3hari lalu,.btw mau nanyang nich,.knapa ya arum detik ya berputar tetapi jarum jam Nya tdk bergerak sama sekali,.jd Dari pagi sampai malam jarum jam Nya menunjukan waktu yg di stel Dari awal trus,.tolong bantuannya ya,.kana saya suka sekali ,.thanks

  • http://www.facebook.com/adhi.hartono10 Adhi Hartono

    “Saran ” bro kalau bisa tolong foto bagian belakan jam tanggan, supaya pembeli bisa tau kalau cam jam tanggan tersebut cocok atau tidak dipakai.
    Terima kasih

  • IDRUS

    stok jamnya ada terus ya…mas

    • http://jamtangan-online.com JamTangan-Online.com CS

      ready stok bro ,,

      Cara pesan :
      (nama, alamat lengkap ( kota), barang tipe, warna(kode)
      Sms kirim ke : 0878.7199.7999

  • Junior_sitanggang

    asli gakk
    karena saya alergi mnggunakan brang imtasi

    • http://jamtangan-online.com JamTangan-Online.com CS

      kw 1 bro barangnya ,,
      ga merusak kulit kok ,

      Cara pesan :
      (nama, alamat lengkap ( kota), barang tipe, warna(kode)
      Sms kirim ke : 0878.7199.7999

  • Namawi rusman

    klo ongkir ke kota ambon maluku brp?

  • Namawi_rusman

    rute ongkir ke ambon gak masuk daftar neh sdh di cek..

  • Oktavian

    makasih gan, pesanan jam TAG HEUER 1887SB gw da sampe…
    cuma ade mslah dikit bro, tu jam gede bner, gak cocok ma gw yg kurus…
    untung ad tman yg mau so ane bisa pesan lagi yg lain…(“,)

  • Adi Munandar

    Punya Tag Heuer yang Rantai stenless model yang lain karena koleksinya kebanyakan rantai hitam, terimakasih 

  • Njune07

    sudah di sms kok ga di balas gan?

  • Njune07

    sms nanya stok blm di bales???

  • Alimuksan_1904

    Tag Heuer CAR Steel Black Automatic (Kode: JTAG CAR SB01HG) brp harganya ap sm 339 rb?
    bgmn yg otomatis couple ada gk?

    • http://jamtangan-online.com JamTangan-Online.com CS

      sama bro 39rb ,, klo couple blm ada yg otomatis ,,

      Cara pesan :
      (nama, alamat lengkap ( kota), barang tipe, warna(kode)
      Sms kirim ke : 0878.7199.7999

  • Venantio

    Bro.. Jam ini kalau original nggak mungkin harganya cuma segitu… Tapi okelah, hanya pertanyaannya, kalau replika apakah ini replika resmi atau bajakan? Kalau replika resmi okelah, tapi kalau bajakan, sebaiknya jangan deh…

  • Ali_yunus1984

    gimana caranya order Nich…..

    • http://jamtangan-online.com JamTangan-Online.com CS

      Cara pesan :
      (nama, alamat lengkap ( kota), barang tipe, warna(kode)
      Sms kirim ke : 0878.7199.7999

  • Herman

    Thx bro berkat No.Resi yg anda kirim,jam tangan ( Tag Heuer car rubber,hitam(J TAG CAR R36 H ) sdh sy terima…nnti sy akan psn jam jam tangan yg lain lg.

    • http://jamtangan-online.com JamTangan-Online.com CS

      thanks ya bro atas pembeliiannya di ONLINE SHOP kami ,,
      di tunggu orderan berikutnya ya ^^,

  • http://www.facebook.com/andri.hendri Andri Hendriana

    g-shock yang ori modelnya yang mana aja?

  • Lamboksimangunsong

    klo bisa ke toko mau ni 
    Tag Heuer CAR SB Automatic (Fitur: chrono aktif, tgl aktif) (Kode: JTAG CAR SB36H)
    Tp dmn tokonya yaa?

    • http://jamtangan-online.com JamTangan-Online.com CS

      ready stok bro ,,

      Cara pesan :
      (nama, alamat lengkap ( kota), barang tipe, warna(kode)
      Sms kirim ke : 0878.7199.7999

  • http://www.facebook.com/iman.harefa2 Iman Harefa

    bro  alamatnya dinm ni bro jakarta pa luar jakarta

    • http://jamtangan-online.com JamTangan-Online.com CS

      kita di jakarta gan tapi penjualannya hanya via olshop gan
      Cara pesan :
      (nama, alamat lengkap ( kota), barang tipe, warna(kode)
      Sms kirim ke : 0878.7199.7999

  • Ricky

    he he he
    wkwk wkwk wkwkwk
    zaman gini ada yng murahhhhhhhhhhh…….
    acung jempolllll 12 jariiiii

  • azis

    Aku pngin beli langsung ke tokonya,
    d mna alamatnya..???

    • http://jamtangan-online.com JamTangan-Online.com CS

      penjualannya hanya via online gan
      Cara pesan / tanya stock
      (nama, alamat lengkap ( kota), barang tipe, warna(kode)
      Sms kirim ke : 0878.7199.7999

  • Ramayuswardani

    Kira2 harga aslinya berapa ya?

    • http://jamtangan-online.com JamTangan-Online.com CS

      Cara pesan / tanya stock
      (nama, alamat lengkap ( kota), barang tipe, warna(kode)
      Sms kirim ke : 0878.7199.7999

  • Law

    Knp ga  bs pembelian langsung ada uang ada barang?? meragukan sekale bung… ??? hare gini masih pk cara gitu?? postingan para konsumen yg berbentuk pujian atau ucapan trimakasih hanya umpan dr sang empunya.. (penipunya).. bwt teman2 berhati2 dgn modus ini.. jgn langsung percaya dengan mentransfer sejumlah uang utk mendapatkan barang.. secara logika dimana ada yg bisnis dgn jual barang pasti akan senang kl lapaknya banyak pengunjung.. tp ini apa?? setiap konsumen yg tanya hanya dijawab “penjualan hanya via olshop / sms dan transfer uang..!!! coba tmn2 tulis no hp 0878.7199.7999 lalu masukan dlm google dan search… maka akan muncul banyak sekali modus yg Empunya gunakan.. beberapa diantaranya: 
    JualCelana-Nike Shox--VANS Rubber-EQ BROKER-Tas Online ShopTas Online Shop-TOKYO FLASH - dan masih banyak lagi.. silahkanberfikir lagi kawan2 sebelum terlanjur tertipu…

  • Buckzield

     Terimakasih bozz… barang sdh saya terima & sesuai dgn harapan, mudah2an sukses terus.. (Arif – Bangkinang)

    • http://jamtangan-online.com JamTangan-Online.com CS

      ok gan sama sama sdh belanja gan
      minta testimoninya ya gan thanks

  • zainie

    Barang udah diterima bos, bayar hari rabu, jumat siang udah sampai di tujuan (Palembang)

    • http://jamtangan-online.com JamTangan-Online.com CS

      thanks gan sudah belanja di jam tangan online
      jangan lupa testimoninya ya gan thanks

  • inal

    barang jam tangan mont blanc sdh d trima gaaan, cm syngnya lma sampainya tp ttp sesuai dngan yng sy order. thanx n sukses gaann.

    • http://jamtangan-online.com JamTangan-Online.com CS

      ok gan thanks juga sdh blanja di jam tangan-online
      nanti akan lebih kita tingkatkan gan

  • Anthony_casparov

    bro,brokoli….bohongan gan..gantole he he..

  • riki rilando

    mohon penjelasannya gan..tu crono aktif mua..tp kok tombol cm 1 gk kyk crono yg laen…

  • Hernawanar

    jam KW … / Tiruan

  • Danny Mochz

    gan bisa C.O.D gak…?? ane di jakpus

  • http://www.facebook.com/labuhnegari Labuh Negari

    Bisa menyediakan Luminox Navy Seal yg all black – atau lainnya Replika aja yg super. Thk

  • baish

    harga sekaligus ongkir Jam Tangan Casio World Rubber Original,brapa ?

  • harris katuek

    ada g-shock yg dual time model stainless
    ???

  • yhandee_yakuza

    Saya mau pesan yg (Kode: JTAG CAR SB01PG), bayarnya gmn Gan..?! trus cara konfirmasi pembayaran gmn???

  • m.farid ridho

    gan saya mau jam tangan anti air harga450.000 ke bawah… hari,tgl analog merk apa aja ad gak?? pengen nich

Switch to our mobile site